Ночная сказка Павла и Анастасии. Агентство «Идеальная свадьба»

Мы постарались вам рассказать о самых важных и видимых моментах подготовки к свадебному торжеству. За кулисами осталось очень многое. Начиная от того, как родилась идея данной свадьбы, и сколько технических моментов было пройдено во время подготовки и создания такой замечательной «Ночной Сказки Павла и Анастасии» . 

Ночная сказка Павла и Анастасии. Агентство «Идеальная свадьба»

Реализация всего проекта стало под силу только сильной, дружной, профессиональной команде агентства «Идеальная Свадьба». Мечтаете о неповторимой свадьбе? Агентство «Идеальная свадьба» создаст вашу неповторимую сказку!


Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся продажей билетов в театры и на спортивные мероприятия по завышенной стоимости

1. Пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся продажей билетов в театры и на спортивные мероприятия по завышенной стоимости

Следователями Главного управления по расследованию особо важных дел СК России совместно с оперативными сотрудниками ГУЭБиПК МВД России, а также при содействии Росфинмониторинга пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся в нескольких регионах Российской Федерации продажей билетов в театры и на спортивные мероприятия по завышенным ценам.


Ростовская финифть XIX-XXI веков

2. Ростовская финифть XIX-XXI веков

25 сентября в 17.00 в Гродековском музее Куратор проекта - кандидат искусствоведения, зав. экспозиционно-выставочным отделом ГМЗ «Ростовский кремль» Ирина Зубец представит выставку «Ростовская финифть XIX-XXI веков».

У Хабаровска уровень Амура превысил опасную отметку. В зоне паводка находится 27 населенных пунктов

3. У Хабаровска уровень Амура превысил опасную отметку. В зоне паводка находится 27 населенных пунктов

Уровень воды Амура у г. Хабаровска на утро 18 сентября составил 615 см (+21 см за сутки), при опасной отметке 600 см. В Комсомольске на Амуре – 539 см (+7 см за сутки) при отметке опасного явления 650 см.


В Хабаровском центре социальной реабилитации инвалидов возобновлен прием граждан старше 65 лет

6. В Хабаровском центре социальной реабилитации инвалидов возобновлен прием граждан старше 65 лет

В связи со снятием отдельных ограничительных мероприятий, установленных по причине введения режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции, Хабаровским центром социальной реабилитации инвалидов возобновлён приём граждан старше 65 лет.


Актуальные новости