Ночная сказка Павла и Анастасии. Агентство «Идеальная свадьба»

Мы постарались вам рассказать о самых важных и видимых моментах подготовки к свадебному торжеству. За кулисами осталось очень многое. Начиная от того, как родилась идея данной свадьбы, и сколько технических моментов было пройдено во время подготовки и создания такой замечательной «Ночной Сказки Павла и Анастасии» . 

Ночная сказка Павла и Анастасии. Агентство «Идеальная свадьба»

Реализация всего проекта стало под силу только сильной, дружной, профессиональной команде агентства «Идеальная Свадьба». Мечтаете о неповторимой свадьбе? Агентство «Идеальная свадьба» создаст вашу неповторимую сказку!


Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Теплая зима пришла

2. Теплая зима пришла

Наступившая зима в Хабаровском крае, как и на большей части России, характеризуется повышенным температурным фоном по сравнению с климатической нормой.


В Хабаровске продолжается проведение дезинфекции и обработки учреждений и пожарно-спасательных подразделений

5. В Хабаровске продолжается проведение дезинфекции и обработки учреждений и пожарно-спасательных подразделений

С целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции силами специалистов МЧС России в Хабаровске продолжает проводится обработка дезинфицирующими средствами учреждений, организаций и мест с массовым пребыванием людей.


Заболел. А вдруг коронавирус?

6. Заболел. А вдруг коронавирус?

Бежать в поликлинику или вызывать скорую, лечиться противовирусными или просто сидеть дома? Заболевшие хабаравчане зачастую не знают что делать.


Актуальные новости