Мальчишник. Совместная вечеринка

Перед тем как раз и навсегда надеть на пальчик своей второй половинке заветное колечко и вступить в новый этап своей жизни, существует возможность еще раз насладиться шумным обществом своих друзей, находясь в старом статусе холостяка. Мальчишник и девичник – это мероприятия, которые присутствовали в традициях многих народов, но несли они совсем иной смысл, чем сейчас. В наше время это всего лишь повод отдохнуть в хорошей компании, а значит стоит продумать этот день до мелочей.

Мальчишник. Совместная вечеринка

Прежде всего, вам стоит определиться, будет ли этот праздник общим или раздельным. Когда подруги невесты и друзья жениха проводят время вместе, у такой формы проведения мальчишника-девичника есть неоспоримый плюс – будущие гости вашей свадьбы смогут познакомиться до церемонии вашего бракосочетания. Ну и вторым положительным моментом является отсутствие возможных вопросов и укоризненных взглядов, если один из молодоженов вернется домой в три утра, а другой – в пять.

Еще один момент, который можно и нужно использовать, – это возможность вместе с друзьями снять предсвадебный видеоролик или сделать тематическое слайд-шоу. Такие клипы необычайно популярны на современных свадьбах. При этом вам не нужно выделять отдельный день под съемку, потратьте несколько часов на драгоценные кадры, а потом уже можете отпустить оператора и с головой окунуться в развлекательную программу.

Если ваши друзья и подруги будут стилизованно одеты, это будет создавать особую атмосферу, привлекать внимание и гораздо интереснее смотреться на видео. При этом не обязательно шить для этого отдельные костюмы или платья, достаточно будет продумать уникальные элементы, например, прийти всем в кедах и верхней части гардероба одинакового оттенка. Ну а если немного поработать над образами, то ваша компания в одинаковых образах уж точно запомнится всем посетителям ночного клуба. Темой для такого импровизированного маскарада может стать любимый фильм, книга или просто модная тенденция летнего сезона. Не забудьте только заранее забронировать столики и уточнить у управляющего, возможно ли посещение заведения, где вы хотите повеселиться с друзьями, в таком пестром виде.

Ночной клуб – это самый распространенный вариант для проведения мальчишника и девичника, но не стоит думать, что он единственный. Аренда загородного коттеджа, шашлыки и баня – отличный выбор для тех, кто устал от городской суматохи. Если у вас среди друзей нет ярких личностей, которых принято называть душой компании и многие люди не знают друг друга, можно рассмотреть вариант с тамадой. Таким образом, вы заранее познакомитесь со своим ведущим, а он – с вашими гостями, и на свадебном банкете ему не нужно будет тратить первый час на установление обратной связи и «раскачку» зала, его с первых минут поддержат ваши друзья. В таком формате услуги ведущего вам будут нужны на первые пару часов.

Еще одним важным моментом, который нам навязан комедийным кинематографом, является мальчишник накануне свадьбы. В фильмах такая мотивация вполне понятна – невыспавшаяся невеста и помятый жених – повод для шуток и смешных поворотов сюжета, но вы ведь не на съемках кино! Постарайтесь проводить это мероприятие хотя бы за пару суток до даты бракосочетания, помните, что перед заветной датой вам нужно хорошенько выспаться – мешки под глазами и сонный вид еще не были к лицу ни одной паре молодоженов.

Яромир Набатный

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

ДВГНБ подготовила онлайн-программу и масштабную книжную выставку «Первые в космосе» в честь Дня космонавтики

1. ДВГНБ подготовила онлайн-программу и масштабную книжную выставку «Первые в космосе» в честь Дня космонавтики

В книгах выставки содержится полная история отечественной космонавтики: от первых пороховых ракет до «Протона» и «Бурана», от Циолковского до Королёва, от советского «Востока» до орбитальной станции «Мир» и современной космической техники


В этом году в Хабаровске на ремонт дорог будет направлено свыше 1,4 миллиарда рублей

2. В этом году в Хабаровске на ремонт дорог будет направлено свыше 1,4 миллиарда рублей

Сергей Кравчук оценил состояние автотрасс после зимы и осмотрел участки, которые в этом году планируется отремонтировать в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»


Известная российская писательница Анастасия Орлова знакомит со своим сказочным миром юных читателей Хабаровского края

7. Известная российская писательница Анастасия Орлова знакомит со своим сказочным миром юных читателей Хабаровского края

В Хабаровской краевой детской библиотеке имени Н.Д. Наволочкина состоялись творческие встречи с известным российским детским писателем, переводчиком, лауреатом премии Президента России в области литературы и искусства за произведения для детей и юношества Анастасией Орловой (г. Москва)


Переменчивая погода

8. Переменчивая погода

 Улучшение погоды стоит ждать с пятницы, 9 апреля, когда на территорию Хабаровского края и соседней Еврейской АО начнет поступать относительно теплый воздух с запада.


Актуальные новости