В Хабаровске стартует Чемпионат России по хоккею с мячом

    7 ноября в пяти городах страны будет дан старт 29-му Чемпионату России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. 


    В Хабаровске стартует Чемпионат России по хоккею с мячом

    Фото: erofey-arena.com

    В соревнованиях примут участие 14 команд. Первый домашний матч "СКА-Нефтяник" проведет в хабаровской Арене "Ерофей" против "Мурмана".

    Как сообщили в министерстве физической культуры и спорта края, регулярный чемпионат будет проводиться по круговой системе и завершится 27 февраля 2021 года. Первые восемь команд турнирной таблицы получат право сыграть на стадии плей-офф. Игры на вылет стартуют 3 марта 2021 года, финальный матч запланирован на 21 марта 2021 года. Его место проведения будет определено позднее.

    Продолжится серия домашних матчей 10 ноября. Противостоять хабаровчанам будет московское "Динамо", 14 ноября - сыктывкарский "Строитель", а 17 ноября состоится встреча с кировской "Родиной".

    Соревнования пройдут в соответствии с требованиями регламента по организации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории РФ в условиях риска распространения коронавирусной инфекции.

    Напомним, что с 5 ноября в Хабаровском крае установлены новые ограничительные меры. В частности, введены ограничения на присутствие болельщиков на матчах регулярного чемпионата России по хоккею с мячом.

    khabkrai.ru 


    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    В Хабаровске продолжается проведение дезинфекции и обработки учреждений и пожарно-спасательных подразделений

    3. В Хабаровске продолжается проведение дезинфекции и обработки учреждений и пожарно-спасательных подразделений

    С целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции силами специалистов МЧС России в Хабаровске продолжает проводится обработка дезинфицирующими средствами учреждений, организаций и мест с массовым пребыванием людей.


    Заболел. А вдруг коронавирус?

    4. Заболел. А вдруг коронавирус?

    Бежать в поликлинику или вызывать скорую, лечиться противовирусными или просто сидеть дома? Заболевшие хабаравчане зачастую не знают что делать.


    Актуальные новости