Шесть золотых медалей завоевали велосипедисты края на всероссийских соревнованиях

    В командном зачете сборная региона заняла третье место

    Шесть золотых медалей завоевали велосипедисты края на всероссийских соревнованиях

    Фото: khabkrai.ru

    В городе Усолье-Сибирское Иркутской области завершились всероссийские соревнования по велосипедному спорту, посвященные памяти мастера спорта СССР Киселёва. Состязания стали первым стартом в сезоне для двух возрастных групп – юниоров и юношей и принесли шесть золотых медалей в копилку сборной края.  Ранее из-за пандемии соревнования среди спортсменов в возрасте 15-18 лет не проводились.

    Среди девушек в возрастной группе 15-16 лет золотую медаль в индивидуальной гонке с раздельного старта завоевала Алёна Симакова. В этой же возрастной группе Марианна Иванова стала бронзовым призёром в групповой гонке. В состязании юниоров победителем групповой гонки стал Иван Журавлёв, а Сергей Рукавишников занял третье место.

    Среди женщин две золотые медали всероссийских соревнований завоевала Анастасия Понетайкина, ставшая лучшей в групповой гонке в критериуме – шоссейные соревнования в городской черте либо за ее пределами.

    Елизавета Иневаткина собрала полный комплект медалей. Хабаровчанка завоевала «золото» в индивидуальной гонке, серебряную награду в групповой гонке и «бронзу» в критериуме.

    В состязании мужчин две награды в активе Арсения Крыжановского, победившего в критериуме. Он также занял второе место в групповой гонке. Бронзовую медаль в копилку сборной края по итогам индивидуальной гонки принёс Максим Фильчаков.

    В общем зачёте сборная Хабаровского края заняла третье место из 18 команд.

    Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
    khabkrai.ru


    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Зимние забавы для малышей

    1. Зимние забавы для малышей

    Зима любимое время года для ребят подготовительной группы из детского сада № 75 города Хабаровска. Зимние прогулки всегда приносят огромную радость детям и взрослым.


    Преимущество покупки жилья в Хабаровской новостройке

    2. Преимущество покупки жилья в Хабаровской новостройке

    Купить квартиру в новостройке, в жилом комплексе, где созданы все условия для комфортной жизни – это мечта каждой семьи. И сегодня это стало возможным для многих жителей Хабаровска, которые попадают под льготную категорию ипотеки.


    Два уникальных коллектива выступят на сцене Хабаровской филармонии

    3. Два уникальных коллектива выступят на сцене Хабаровской филармонии

    3 ноября при поддержке Министерства культуры Российской Федерации в рамках программы поддержки (грантов) независимым театральным и музыкальным коллективам для реализации творческих проектов Министерства культуры Российской Федерации с единственным концертом в Хабаровске выступят уникальные коллективы - Магаданский Русский оркестр и ансамбль песни и танца народов Севера «ЭНЭР».


    Игорь Глухов. Справедливая победа.

    5. Игорь Глухов. Справедливая победа.

    Игорь Глухов, автор, издатель, меценат. Его новая книга предназначена для каждого дальневосточника, который любит свой край, свой дом и не хочет никуда уезжать

    Обои в спальню: особенности выбора

    7. Обои в спальню: особенности выбора

    При выборе обоев в дом главное правило – они должны нравиться вам лично. Однако есть одно отступление: если есть дефекты стен, нужно сделать так, чтобы они стали менее заметными. И обои для этого подойдут идеально.


    Лето для здоровья

    9. Лето для здоровья

    Чтобы сохранить здоровье на всю жизнь надо начинать с детства. Детство для человека является самым важным периодом жизни, в котором закладываются не только хорошие привычки, но и умение укреплять свое здоровье. И задача взрослого научить этому ребенка. На помощь придет детский сад и воспитатели. Ведь в детском саду ребенок проводит большее количество времени. А летом и подавно.


    Аркадий Мкртычев – защитник журналистов

    10. Аркадий Мкртычев – защитник журналистов

    Символ журналистики в Хабаровске был продан за гроши. Не удивительно, что данная сделка у многих вызывает подозрение. Конечно же, местные корреспонденты пытались отстоять Дом прессы, однако все усилия оказались напрасными.


    Актуальные новости