Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

    Готов к лету? Докажи!

    01 июня 2019 года, с 10 до 18 часов, в городе Хабаровск пройдет фестиваль здорового образа жизни #Здоровье27, в рамках которого запланировано проведение окружного чемпионата по воркауту WorkoutGames 2019 для профессиональных спортсменов и соревнования для любителей.

    Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

      Представители воркаута со всего Дальнего Востока соберутся на стационарной спортивной площадке «Кенгуру», на Амурском бульваре (пересечение с ул. Герасимова), чтобы проверить свои силы. Личные зачеты пройдут по 4 возрастным категориям, также предусмотрено командное первенство. Кроме того, в рамках фестиваля пройдет любительский забег по полосе препятствий на лучшее время. Всем участникам соревнований будут вручены памятные знаки, а 30 лучшим вручат дипломы, ценные призы и подарки от организаторов и партнеров забега.
      Организаторами чемпионата выступает Комитет по молодежной политике         Правительства Хабаровского края совместно с Управлением по делам молодежи и социальным вопросам города Хабаровск, и представителями воркаут-движения города.
      Помимо соревнований, в рамках фестиваля #Здоровье27 участников ожидают веселые конкурсы на силу и выносливость, мастер-классы и многое другое. Юным гостям праздника спорта тоже не придется скучать – для них запланирована игра по станциям с призами, аквагрим и другие развлечения.
    Начни лето правильно!

    По всем имеющимся вопросам можно обратиться к Марии Пирог, пресс-секретарю краевого молодежного центра «Поколениум», по телефону: 89141530556 или по электронной почте: pokolenium@yandex.ru.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Зимние забавы для малышей

    1. Зимние забавы для малышей

    Зима любимое время года для ребят подготовительной группы из детского сада № 75 города Хабаровска. Зимние прогулки всегда приносят огромную радость детям и взрослым.


    Преимущество покупки жилья в Хабаровской новостройке

    2. Преимущество покупки жилья в Хабаровской новостройке

    Купить квартиру в новостройке, в жилом комплексе, где созданы все условия для комфортной жизни – это мечта каждой семьи. И сегодня это стало возможным для многих жителей Хабаровска, которые попадают под льготную категорию ипотеки.


    Два уникальных коллектива выступят на сцене Хабаровской филармонии

    3. Два уникальных коллектива выступят на сцене Хабаровской филармонии

    3 ноября при поддержке Министерства культуры Российской Федерации в рамках программы поддержки (грантов) независимым театральным и музыкальным коллективам для реализации творческих проектов Министерства культуры Российской Федерации с единственным концертом в Хабаровске выступят уникальные коллективы - Магаданский Русский оркестр и ансамбль песни и танца народов Севера «ЭНЭР».


    Игорь Глухов. Справедливая победа.

    5. Игорь Глухов. Справедливая победа.

    Игорь Глухов, автор, издатель, меценат. Его новая книга предназначена для каждого дальневосточника, который любит свой край, свой дом и не хочет никуда уезжать

    Обои в спальню: особенности выбора

    7. Обои в спальню: особенности выбора

    При выборе обоев в дом главное правило – они должны нравиться вам лично. Однако есть одно отступление: если есть дефекты стен, нужно сделать так, чтобы они стали менее заметными. И обои для этого подойдут идеально.


    Лето для здоровья

    9. Лето для здоровья

    Чтобы сохранить здоровье на всю жизнь надо начинать с детства. Детство для человека является самым важным периодом жизни, в котором закладываются не только хорошие привычки, но и умение укреплять свое здоровье. И задача взрослого научить этому ребенка. На помощь придет детский сад и воспитатели. Ведь в детском саду ребенок проводит большее количество времени. А летом и подавно.


    Аркадий Мкртычев – защитник журналистов

    10. Аркадий Мкртычев – защитник журналистов

    Символ журналистики в Хабаровске был продан за гроши. Не удивительно, что данная сделка у многих вызывает подозрение. Конечно же, местные корреспонденты пытались отстоять Дом прессы, однако все усилия оказались напрасными.


    Актуальные новости