Хабаровские стадионы "Юность" и "Заря" обновили в рамках нацпроекта "Демография"

    В крае продолжается реализация нацпроекта «Демография». В рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» в этом году обновили два хабаровских стадиона «Юность» и «Заря».


    Хабаровские стадионы "Юность" и "Заря" обновили в рамках нацпроекта "Демография"

    Фото: khabkrai.ru

    На стадионе «Заря», расположенном в посёлке Горького, прошла  масштабная реконструкция. На объекте было уложено новое футбольное поле и беговые дорожки для занятий легкой атлетикой.

    На стадионе «Юность», расположенном в первом микрорайоне Хабаровска, уложили новое искусственное покрытие на футбольном поле. Теперь оба спортивных объекта отвечают требованиям к проведению соревнований регионального масштаба.

    Отметим, что ранее новое искусственное покрытие футбольного поля в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография» появилось на хабаровских стадионах «Энергия» и «Авангард». Заниматься на обновленных спортивных сооружениях могут не только профессиональные спортсмены, но и любители.

    Добавим, что в октябре в Хабаровске начались подготовительные работы на одной из наиболее масштабных строек – крытого футбольного манежа в районе улицы Павла Морозова. Завершить строительство планируется в 2022 году.

    khabkrai.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    В Хабаровске продолжается проведение дезинфекции и обработки учреждений и пожарно-спасательных подразделений

    3. В Хабаровске продолжается проведение дезинфекции и обработки учреждений и пожарно-спасательных подразделений

    С целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции силами специалистов МЧС России в Хабаровске продолжает проводится обработка дезинфицирующими средствами учреждений, организаций и мест с массовым пребыванием людей.


    Заболел. А вдруг коронавирус?

    4. Заболел. А вдруг коронавирус?

    Бежать в поликлинику или вызывать скорую, лечиться противовирусными или просто сидеть дома? Заболевшие хабаравчане зачастую не знают что делать.


    Актуальные новости