Чемпионат и первенство Дальнего Востока по плаванию пройдут в Хабаровске

    Соревнования пройдут в Хабаровске с 8 по 11 октября.


    Чемпионат и первенство Дальнего Востока по плаванию пройдут в Хабаровске

    Фото: khabkrai.ru

    В бассейне ФК «Наутилус-Южный» соберутся все сильнейшие пловцы региона: от Забайкалья и Бурятии до Камчатки и Сахалина. Они будут бороться не только за медали, но и за путевки на чемпионаты и первенства страны.

    Это взрослые пловцы, юниоры, а также юноши и девушки. В рамках турнира в течении 4 дней будет разыграно около трехсот медалей. В соревнованиях выступят более двухсот спортсменов.

    - Подтвердились все дальневосточные регионы. Борьба ожидается очень серьезная. Мы со своей стороны обеспечим необходимые условия для проведения конкурентной борьбы, - рассказал вице-президент федерации плавания Хабаровского края Сергей Остроушко.

    Начало соревнований в 10 часов.

    Напомним, что на первых после пандемии соревнованиях по плаванию, которые прошли в Обнинске, в копилке сборной Хабаровского края одна медаль. Серебряным призёром Кубка России по плаванию на дистанции 50 метров вольным стилем стал Евгений Рылов.

    Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края,
    khabkrai.ru


    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Новые игроки российского рынка: реально ли сейчас бизнесу создавать производство и в каких нишах сейчас тот самый «Голубой океан»

    1. Новые игроки российского рынка: реально ли сейчас бизнесу создавать производство и в каких нишах сейчас тот самый «Голубой океан»

    Быть предпринимателем в России в 2022 году – это самоубийство/утопия или невероятное море возможностей? О ситуации на рынке поговорили с экспертом в сфере экономики и производства, человеком, который за 17 лет поспособствовал росту более 10 000 компаний, директором «Лизинговой компании «Дельта» Василием Германом.


    Во флоте Амурского пароходства прибыло

    2. Во флоте Амурского пароходства прибыло

    Крупное морское судно – балкер «Андромеда» – вошло в состав флота Амурского пароходства. Балкер приобретен компанией в рамках обновления морского флота. Сделка позволит увеличить объем морских перевозок на 25%.

    Обладательница золотой флейты  выступит в Хабаровской филармонии

    3. Обладательница золотой флейты выступит в Хабаровской филармонии

    12 марта главным действующим лицом концерта Дальневосточного академического симфонического оркестра станет нежная и трепетная флейта. Мастерство исполнения на флейте продемонстрирует лауреат международных конкурсов Ирина Стачинская (Москва). За дирижёрский пульт встанет один из претендентов на пост художественного руководителя и главного дирижёра ДВАСО, Дмитрий Савенков.


    Зимние забавы для малышей

    4. Зимние забавы для малышей

    Зима любимое время года для ребят подготовительной группы из детского сада № 75 города Хабаровска. Зимние прогулки всегда приносят огромную радость детям и взрослым.


    Преимущество покупки жилья в Хабаровской новостройке

    5. Преимущество покупки жилья в Хабаровской новостройке

    Купить квартиру в новостройке, в жилом комплексе, где созданы все условия для комфортной жизни – это мечта каждой семьи. И сегодня это стало возможным для многих жителей Хабаровска, которые попадают под льготную категорию ипотеки.


    Два уникальных коллектива выступят на сцене Хабаровской филармонии

    6. Два уникальных коллектива выступят на сцене Хабаровской филармонии

    3 ноября при поддержке Министерства культуры Российской Федерации в рамках программы поддержки (грантов) независимым театральным и музыкальным коллективам для реализации творческих проектов Министерства культуры Российской Федерации с единственным концертом в Хабаровске выступят уникальные коллективы - Магаданский Русский оркестр и ансамбль песни и танца народов Севера «ЭНЭР».


    Игорь Глухов. Справедливая победа.

    8. Игорь Глухов. Справедливая победа.

    Игорь Глухов, автор, издатель, меценат. Его новая книга предназначена для каждого дальневосточника, который любит свой край, свой дом и не хочет никуда уезжать

    Обои в спальню: особенности выбора

    10. Обои в спальню: особенности выбора

    При выборе обоев в дом главное правило – они должны нравиться вам лично. Однако есть одно отступление: если есть дефекты стен, нужно сделать так, чтобы они стали менее заметными. И обои для этого подойдут идеально.


    Актуальные новости