На предстоящих выходных хабаровчане смогут привиться от гриппа на площади имени Ленина

Здесь будет развернут мобильный пункт вакцинации


На предстоящих выходных хабаровчане смогут привиться от гриппа на площади имени Ленина

Фото: khabarovskadm.ru

В рамках месячника по иммунизации населения с 14.00 25 сентября до 18.00 27 сентября на главной площади краевой столицы будет работать палаточный пункт, где все желающие смогут получить прививку от гриппа. Для этого при себе необходимо иметь паспорт и полис ОМС.

Напомним, что по планам медиков прививку от гриппа должны пройти 60% жителей краевой столицы и 75% граждан, находящихся в группе риска - работников отрасли образования, транспорта, здравоохранения, торговли, детей, учащихся школ и вузов, пожилых людей и горожан, страдающих хроническими заболеваниями. Для этого используют проверенную и надежную трехвалентную вакцину «Совигрипп», которая есть во всех медучреждениях города.

Администрация города Хабаровска khabarovskadm.ru

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

В Хабаровске состоится матч за Суперкубок России по хоккею с мячом

3. В Хабаровске состоится матч за Суперкубок России по хоккею с мячом

1 ноября Хабаровск примет Суперкубок России по хоккею с мячом. В предстоящем матче встретятся хабаровский "СКА-Нефтяник" - победитель чемпионата России 2019/2020 годов и московское "Динамо" - обладатель Кубка России 2020 года.


Форум молодых семей 2020

6. Форум молодых семей 2020

В Хабаровске открыта регистрация на «Форум молодых семей 2020» от Краевого молодежного центра «Поколениум», который стартует уже 16 ноября в онлайн формате.


Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

8. Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

Управление ФНС России по Хабаровскому краю напоминает, что жители Хабаровского края могут получить налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ)


Народный совет 27

9. Народный совет 27

Осуждая действия силовых структур и ВРИО губернатора Дегтярева давшего распоряжение на разгон митингующих силовиками, активная общественность Хабаровска создает Народный совет 27


Силовой разгон в Хабаровске

10. Силовой разгон в Хабаровске

Били дубинками, заламывали руки, толкали, запихивали в автозаки. Впервые в истории города произошел силовой разгон населения


Актуальные новости