Квест для детей и взрослых в Хабаровске. А ты сможешь спрятаться?

Прятки в темной комнате – с детства вызывают бурю эмоций. Я вспомнила это чувство! Глазенки моего ребенка горели, он делился впечатлениями взахлеб, пружиня, группируясь, проскальзывая. Язык тела и ультразвук собрал вокруг рассказчика всю семью


Квест для детей и взрослых в Хабаровске. А ты сможешь спрятаться?

Это был мой старший сын, гордо сообщивший с порога, что он спрятался так, что никто, НИКТО не смог его найти. Так что других вариантов как отпраздновать День рождения у среднего не оставалось – выбрали квест «Прятки в темноте».

Находится QUEST QUEST в Хабаровске на Ленинградской, 53, и я очень советую предварительно найти комнату самому, чтобы не пришлось блуждать, как в «Чародеях», по лабиринтам здания. Орущая орава детей с гиканьем бежала за нами на третий этаж, открывая бесконечные двери.

Инструктор, похожий на выросшего Гарри Поттера отделился от стены. Палочкой волшебной не взмахнул, но дети замерли по мановению, слушая инструктаж. А после отправились ТУДА.

Простая, с одной стороны, суть игры - сотворила с детками чудо. Приглашенные из разных периодов жизни сына друзья и подруги вмиг стали одной командой, интуитивно понимающей правила. Тимбилдинг случился за первой же закрытой дверью. А всего таких периодов было три.


Инструктор казался флегматиком, на фоне этой орущее-булькающей команды деток. Он озвучивал новые правила и орава мигом поглощалась комнатой, чтобы спустя время изрыгнуть нового зомби, хищника или ловца.

Время для детей, да и для нас пролетело очень быстро! Праздничный торт, который мы умяли сразу после прохождения квеста восстановил энергию деток, готовых на новые заходы. Думаю, они готовы играть в эту игру вечно!


Чуточку страшно, сердечно-волнующе, умопомрачительно интересно – вот что такое квест «Прятки в темноте», на который уже собирается новая команда, лет на двадцать постарше, но жаждущая таких же жарких эмоций.

Возврат к списку

0
Алла
Моим деткам тоже очень понравилось! Спасибо за рекомендацию!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Преимущество покупки жилья в Хабаровской новостройке

1. Преимущество покупки жилья в Хабаровской новостройке

Купить квартиру в новостройке, в жилом комплексе, где созданы все условия для комфортной жизни – это мечта каждой семьи. И сегодня это стало возможным для многих жителей Хабаровска, которые попадают под льготную категорию ипотеки.


Два уникальных коллектива выступят на сцене Хабаровской филармонии

2. Два уникальных коллектива выступят на сцене Хабаровской филармонии

3 ноября при поддержке Министерства культуры Российской Федерации в рамках программы поддержки (грантов) независимым театральным и музыкальным коллективам для реализации творческих проектов Министерства культуры Российской Федерации с единственным концертом в Хабаровске выступят уникальные коллективы - Магаданский Русский оркестр и ансамбль песни и танца народов Севера «ЭНЭР».


Игорь Глухов. Справедливая победа.

4. Игорь Глухов. Справедливая победа.

Игорь Глухов, автор, издатель, меценат. Его новая книга предназначена для каждого дальневосточника, который любит свой край, свой дом и не хочет никуда уезжать

Обои в спальню: особенности выбора

6. Обои в спальню: особенности выбора

При выборе обоев в дом главное правило – они должны нравиться вам лично. Однако есть одно отступление: если есть дефекты стен, нужно сделать так, чтобы они стали менее заметными. И обои для этого подойдут идеально.


Лето для здоровья

8. Лето для здоровья

Чтобы сохранить здоровье на всю жизнь надо начинать с детства. Детство для человека является самым важным периодом жизни, в котором закладываются не только хорошие привычки, но и умение укреплять свое здоровье. И задача взрослого научить этому ребенка. На помощь придет детский сад и воспитатели. Ведь в детском саду ребенок проводит большее количество времени. А летом и подавно.


Аркадий Мкртычев – защитник журналистов

9. Аркадий Мкртычев – защитник журналистов

Символ журналистики в Хабаровске был продан за гроши. Не удивительно, что данная сделка у многих вызывает подозрение. Конечно же, местные корреспонденты пытались отстоять Дом прессы, однако все усилия оказались напрасными.


ДВГНБ подготовила онлайн-программу и масштабную книжную выставку «Первые в космосе» в честь Дня космонавтики

10. ДВГНБ подготовила онлайн-программу и масштабную книжную выставку «Первые в космосе» в честь Дня космонавтики

В книгах выставки содержится полная история отечественной космонавтики: от первых пороховых ракет до «Протона» и «Бурана», от Циолковского до Королёва, от советского «Востока» до орбитальной станции «Мир» и современной космической техники


Актуальные новости