Закрытие сезона Дальневосточного академического симфонического оркестра

29-30 мая ДВАСО представит новую программу, которая завершит концертный сезон!

Закрытие сезона Дальневосточного академического симфонического оркестра
     29 и 30 мая на сцене хабаровской филармонии ДВАСО представит новую программу, которая завершит концертный сезон 2018/2019 гг.
     Настоящим подарком станет первое исполнение в Хабаровске Четвертой симфонии немецкого композитора, гениального симфониста Густава Малера. В 4 симфонии переплелись народные и философские традиции, добро и зло, сказка-притча и субъективный тон музыкального высказывания композитора-романтика.
     Для исполнения Концерта Л. ван Бетховена для скрипки с оркестром приглашен солист из Москвы Павел Милюков – лауреат престижных музыкальных конкурсов, выпускник Московской консерватории, продолживший обучение в Венской консерватории. Скрипичный концерт Бетховена считается одним из лучших произведений этого жанра в европейской музыкальной классике.
     В Музыке Концерта № 1 для фортепиано с оркестром Чайковский использовал украинские народные темы. В 1 части, в главной партии им использован напев лирников, услышанный им на Украине. В финале концерта Чайковский использовал украинскую песню "Выйди, выйди, Иваньку." Солистом выступит Сергей Тарасов – победитель и обладатель Гран-при крупнейших международных музыкальных конкурсов.
     Талантливые солисты, шедевры мировой классической музыки и прекрасный звук – все, что нужно для прекрасного музыкального вечера

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

2. Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

Управление ФНС России по Хабаровскому краю напоминает, что жители Хабаровского края могут получить налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ)


Народный совет 27

3. Народный совет 27

Осуждая действия силовых структур и ВРИО губернатора Дегтярева давшего распоряжение на разгон митингующих силовиками, активная общественность Хабаровска создает Народный совет 27


Силовой разгон в Хабаровске

4. Силовой разгон в Хабаровске

Били дубинками, заламывали руки, толкали, запихивали в автозаки. Впервые в истории города произошел силовой разгон населения


Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

7. Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

Накануне в учебно-курсовом комбинате министерства ЖКХ края прошел обучающий семинар для инициативных собственников, советов многоквартирных домов, а также представителей ТСЖ и ТСН. 

Актуальные новости