Ямочный ремонт улучшат по поручению мэра Хабаровска

Этот вопрос был поднят на аппаратном совещании руководителей структурных подразделений и муниципальных предприятий.

Ямочный ремонт улучшат по поручению мэра Хабаровска

В этом году, начиная с 24 марта, ямочным ремонтом пройдено 165 тысяч квадратных метров дорог. Общий объем финансирования, запланированный на эти виды работ, составил 140 миллионов рублей. Ремонт идёт во всех районах города, но в приоритете – центральная часть дальневосточной столицы. Здесь к ремонту приступили в первую очередь. Кроме того, в Хабаровске ведется заделка трещин при помощи дорожных комплексов «Роско». Они «забивают» трещины битумной эмульсией и гранодиаритной крошкой. По состоянию на 5 июня в общем «забивка» трещин проведена на дорогах площадью 174 тысячи квадратных метров. С начала сезона ремонтов на этих видах работ израсходовано 333 кубометра гранодиарита и 152 тонны битумной эмульсии.

Мэр города Александр Соколов поручил ускорить процесс приведения улиц в порядок. Сегодня на это направление выставлено 4 бригады МУП «Дорожник». Подрядчики обещают закончить ямочный ремонт к концу июня. При этом градоначальник подчеркнул необходимость полностью соблюдать технологию работ, предварительно проводить соответствующую подготовку дорожного полотна.

Подготовила Екатерина Семичастнова

Источник: www.khabarovskadm.ru

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Форум молодых семей 2020

1. Форум молодых семей 2020

В Хабаровске открыта регистрация на «Форум молодых семей 2020» от Краевого молодежного центра «Поколениум», который стартует уже 16 ноября в онлайн формате.


Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

3. Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

Управление ФНС России по Хабаровскому краю напоминает, что жители Хабаровского края могут получить налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ)


Народный совет 27

4. Народный совет 27

Осуждая действия силовых структур и ВРИО губернатора Дегтярева давшего распоряжение на разгон митингующих силовиками, активная общественность Хабаровска создает Народный совет 27


Силовой разгон в Хабаровске

5. Силовой разгон в Хабаровске

Били дубинками, заламывали руки, толкали, запихивали в автозаки. Впервые в истории города произошел силовой разгон населения


Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

8. Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

Накануне в учебно-курсовом комбинате министерства ЖКХ края прошел обучающий семинар для инициативных собственников, советов многоквартирных домов, а также представителей ТСЖ и ТСН. 

Актуальные новости