Впервые на дальневосточный форум соберутся семьи со всего округа

Более 170 участников Дальнего Востока сформируют сообщество для развития института семьи

Впервые на дальневосточный форум соберутся семьи со всего округа

   

 С 4 по 8 июля на базе многофункционального центра для активной молодежи «Дом молодежи» (Комсомольский район) пройдет Окружной форум молодых семей, направленный на формирование и развитие сообщества молодых семей округа.

   В сентябре прошлого года в Хабаровском крае прошел первый региональный форум молодых семей, который собрал на своей площадке представителей со всего края и получил положительные отзывы от участников, приглашенных спикеров и гостей.

     «В этот раз мы расширяем географию участников. Образовательная и развлекательные программы выстроены таким образом, чтобы участники смогли и обменяться опытом на тренингах, и пообщаться с другими участниками на неформальных мероприятиях» – отметил генеральный директор краевого центра «Поколениум», Кирилл Клименко.

     Кстати, о программе. В этом году она будет разделена на три тематических блока: взаимодействие родителей друг с другом, с детьми, со внешним миром. Участников ждут семинары-практикумы и спич-сессии, лекции от экспертов и мастер-классы, консультации психологов. На проектной сессии в формате мозгового штурма участники обсудят вопросы семейного волонтерства и другие.

     Но не стоит думать, что все дни форума участники проведут в аудиториях на образовательных встречах. Организаторы приготовили множество активностей для всей семьи: спартакиада, театр теней, семейный пикник, фестиваль игр и многое другое.

     Юным участникам форума тоже не придется скучать. Специально для них разработана игровая программа, творческие мастер-классы, кинолекторий, настольные игры, много радости и творчества.

Чтобы стать участником форума, необходимо подать заявку в АИС "Молодежь России" (https://myrosmol.ru/measures/view/28619) до 15 июня. Социальные сети форума: https://www.instagram.com/fms_dfo

По всем имеющимся вопросам можно обратиться к Марии Пирог, пресс-секретарю краевого молодежного центра «Поколениум», по телефону: 89141530556 или по электронной почте: pokolenium@yandex.ru

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Жители Хабаровска продолжают купаться в Амуре

2. Жители Хабаровска продолжают купаться в Амуре

Из-за жары хабаровчане рискуют жизнью, охлаждаясь в реке Амур. Сотрудники мэрии, вышедшие с проверкой на центральный городской пляж, напоминают о том, что купание в водоемах небезопасно и запрещено.

3. В Хабаровске владельцы предприятий общественного питания готовятся возобновить работу

Для полного открытия мест общепита, 582 ресторанам, кафе и бистро Хабаровска необходимо будет предпринять серьезные меры противоэпидемической безопасности, чтобы гости могли поесть без риска заболеть COVID-19

5. Организации и индивидуальные предприниматели Хабаровского края написали заявление на получение субсидии по профилактике COVID-19

Около 1400 налогоплательщиков обратились в налоговые органы с заявлением на получение субсидии из федерального бюджета, которая будет направлена на профилактические мероприятия новой короновирусной инфекции.

Пассажиров общественного транспорта, не соблюдающих масочный режим, начнут контролировать полицейские

8. Пассажиров общественного транспорта, не соблюдающих масочный режим, начнут контролировать полицейские

Проводить проверки в автобусах поручил мэр Сергей Кравчук. Об этом попросили перевозчики Хабаровска на совещании оперативного штаба города для мониторинга и принятия экстренных мер, связанных с распространением короновирусной инфекции.

ПУТИН ДАЛ ДЕГТЯРЕВУ МЕСЯЦ

9. ПУТИН ДАЛ ДЕГТЯРЕВУ МЕСЯЦ

Президент назначил ВРИО губернатора и дал ему месяц, чтобы тот разобрался с проблемами края. Им стал депутат ЛДПР со стажем Михаил Дегтярев


В Хабаровске тонут дети

10. В Хабаровске тонут дети

Полиция вместе со спасателями города Хабаровска осуществляют проверку мест отдыха рядом с водоемами и отправляют детей домой, если те купаются без присмотра взрослых.

Актуальные новости