В поселке Волочаевка-1 пропала девочка

Сегодня в Хабаровске и Еврейской автономной области ищут пропавшую девочку. Ребенок пропал утром, в 8.30. Родители сразу обратились в полицию.

В поселке Волочаевка-1 пропала девочка

Приметы девочки: выглядит на 10-12 лет, рост 120-122 см., худощавого телосложения, глаза голубые, волосы русые - заплетены в косичку.

Одета в пуховик зеленого цвета с белой опушкой, вязаная шапка оранжевого цвета, кроссовки зимние черные с белым пухом. На девочке школьная форма: платье
синего цвета, черный фартук и лосины с цветами. Школьный рюкзак с рисунком барби и спортивная сумка розового цвета.

Пока сотрудники полиции не сообщают имени ребенка, на вопросы журналиста комментарии не дают. Известно, что пропал ребенок утром в 8.30 родители сразу-же обратились в полицию с заявлением.

Подтвердилась информация, что девочку похитили - насильно засунули в машину, когда она шла в школу, и увезли в неизвестном направлении.

Всех, кто что-либо может сообщить по данному факту, свидетелей пропажи ребенка, просят сообщить любую информацию в отделение полиции поселка Николаевка
по тел: 8 (42632) 2-13-02

23 января девочку нашли в поселке Прогресс Амурской области.

Инна Карпова

источник: www.maxmediadv.ru

 


Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

2. Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

Управление ФНС России по Хабаровскому краю напоминает, что жители Хабаровского края могут получить налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ)


Народный совет 27

3. Народный совет 27

Осуждая действия силовых структур и ВРИО губернатора Дегтярева давшего распоряжение на разгон митингующих силовиками, активная общественность Хабаровска создает Народный совет 27


Силовой разгон в Хабаровске

4. Силовой разгон в Хабаровске

Били дубинками, заламывали руки, толкали, запихивали в автозаки. Впервые в истории города произошел силовой разгон населения


Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

7. Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

Накануне в учебно-курсовом комбинате министерства ЖКХ края прошел обучающий семинар для инициативных собственников, советов многоквартирных домов, а также представителей ТСЖ и ТСН. 

Актуальные новости