ТОП 5 ледяных горок и катков Хабаровска

Горки мы любим. Даже больше, чем каток. Но лучше, когда есть и горка и каток. Ибо, как всегда, одним коньки, другим ледянки подавай. Мы нашли 5 мест в Хабаровске, где и горка и каток есть

ТОП 5 ледяных горок и катков Хабаровска

Динамо

10 дней отдыхать – не шутка. Готовим санки, ледянки, тубы, и коньки. Если у вас машины нет – сразу скажем, лучшим местом для катания будет парк «Динамо». Здесь и детвора на горочках покатается, и взрослые могут потом на катке душу отвести. Горочки, правда, невысокие, в новогодние праздники народу будет очень много, но в тесноте, как говорится, не в обиде.

Адрес: Карла Маркса, 62

Набережная

Не пропустите возможность покататься на коньках на самом большом катке Хабаровска. 18000 квадратных метров это не шутка. Пока все объедешь – малышня успеет на горочках в сноу-парке покататься. Думаем, народу тут будет не меньше, чем в Динамо, а то и побольше, кататься нужно аккуратно, чтобы шишек не нахватать. А получишь шишку - не беда, шишки пройдут, а восторг от катания на горке ватагой запомнится надолго

Адрес: Амурский б-р, 1а

Зимний сад

Тут уже настоящей горкой пахнет. Ээ-х с ветерком с 5-ти метровой высоты катиться, это и взрослому понравится. Тубы смягчат процесс скатывания, поэтому желательно с ними. Но и на обычной ледяночке, быстровато, страшновато, но крутовато! Накатаемся, отогреемся теплым чайком и варениками с вишней, и пойдем второй заход делать, уже на катке. Если ледяночку или коньки забыли, работает прокат!

Адрес: Восточное шоссе, 15 б

Сосновка

На машине, конечно, не пешком же на 13-й километр идти. Но горка тут высоченная, да и удобств всяких тоже полно. Вход на горку, правда, платный. Раскошелиться придется на 200 рублей. Платите, правда, один раз, и весь день хоть с горки катайтесь, хоть на катке рассекайте. Место популярное, многими любимое, думаю, вам понравится!

Адрес: 13 км., Владивостокского шоссе

Заимка

Заимку любят. Ну и правда, как их не любить, если они все-все для твоего отдыха делают. И прокат тебе коньков, и катание на тюбах, и горок целая куча. Поэтому пропустить поездку на Заимку ну никак нельзя. Собираем в кучку все наши вещички для зимних забав и, поехали!

А чего нам каникул ждать? Погода теплая. Ставь галочку и выбирай куда поедешь уже в эти выходные. А через недельку мы вам новый обзор по снежным веселостям подготовим!

Анна Карпова

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

2. Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

Управление ФНС России по Хабаровскому краю напоминает, что жители Хабаровского края могут получить налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ)


Народный совет 27

3. Народный совет 27

Осуждая действия силовых структур и ВРИО губернатора Дегтярева давшего распоряжение на разгон митингующих силовиками, активная общественность Хабаровска создает Народный совет 27


Силовой разгон в Хабаровске

4. Силовой разгон в Хабаровске

Били дубинками, заламывали руки, толкали, запихивали в автозаки. Впервые в истории города произошел силовой разгон населения


Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

7. Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

Накануне в учебно-курсовом комбинате министерства ЖКХ края прошел обучающий семинар для инициативных собственников, советов многоквартирных домов, а также представителей ТСЖ и ТСН. 

Актуальные новости