ТОП 5 ледяных горок и катков Хабаровска

Горки мы любим. Даже больше, чем каток. Но лучше, когда есть и горка и каток. Ибо, как всегда, одним коньки, другим ледянки подавай. Мы нашли 5 мест в Хабаровске, где и горка и каток есть

ТОП 5 ледяных горок и катков Хабаровска

Динамо

10 дней отдыхать – не шутка. Готовим санки, ледянки, тубы, и коньки. Если у вас машины нет – сразу скажем, лучшим местом для катания будет парк «Динамо». Здесь и детвора на горочках покатается, и взрослые могут потом на катке душу отвести. Горочки, правда, невысокие, в новогодние праздники народу будет очень много, но в тесноте, как говорится, не в обиде.

Адрес: Карла Маркса, 62

Набережная

Не пропустите возможность покататься на коньках на самом большом катке Хабаровска. 18000 квадратных метров это не шутка. Пока все объедешь – малышня успеет на горочках в сноу-парке покататься. Думаем, народу тут будет не меньше, чем в Динамо, а то и побольше, кататься нужно аккуратно, чтобы шишек не нахватать. А получишь шишку - не беда, шишки пройдут, а восторг от катания на горке ватагой запомнится надолго

Адрес: Амурский б-р, 1а

Зимний сад

Тут уже настоящей горкой пахнет. Ээ-х с ветерком с 5-ти метровой высоты катиться, это и взрослому понравится. Тубы смягчат процесс скатывания, поэтому желательно с ними. Но и на обычной ледяночке, быстровато, страшновато, но крутовато! Накатаемся, отогреемся теплым чайком и варениками с вишней, и пойдем второй заход делать, уже на катке. Если ледяночку или коньки забыли, работает прокат!

Адрес: Восточное шоссе, 15 б

Сосновка

На машине, конечно, не пешком же на 13-й километр идти. Но горка тут высоченная, да и удобств всяких тоже полно. Вход на горку, правда, платный. Раскошелиться придется на 200 рублей. Платите, правда, один раз, и весь день хоть с горки катайтесь, хоть на катке рассекайте. Место популярное, многими любимое, думаю, вам понравится!

Адрес: 13 км., Владивостокского шоссе

Заимка

Заимку любят. Ну и правда, как их не любить, если они все-все для твоего отдыха делают. И прокат тебе коньков, и катание на тюбах, и горок целая куча. Поэтому пропустить поездку на Заимку ну никак нельзя. Собираем в кучку все наши вещички для зимних забав и, поехали!

А чего нам каникул ждать? Погода теплая. Ставь галочку и выбирай куда поедешь уже в эти выходные. А через недельку мы вам новый обзор по снежным веселостям подготовим!

Анна Карпова

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

ДВГНБ подготовила онлайн-программу и масштабную книжную выставку «Первые в космосе» в честь Дня космонавтики

1. ДВГНБ подготовила онлайн-программу и масштабную книжную выставку «Первые в космосе» в честь Дня космонавтики

В книгах выставки содержится полная история отечественной космонавтики: от первых пороховых ракет до «Протона» и «Бурана», от Циолковского до Королёва, от советского «Востока» до орбитальной станции «Мир» и современной космической техники


В этом году в Хабаровске на ремонт дорог будет направлено свыше 1,4 миллиарда рублей

2. В этом году в Хабаровске на ремонт дорог будет направлено свыше 1,4 миллиарда рублей

Сергей Кравчук оценил состояние автотрасс после зимы и осмотрел участки, которые в этом году планируется отремонтировать в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»


Известная российская писательница Анастасия Орлова знакомит со своим сказочным миром юных читателей Хабаровского края

7. Известная российская писательница Анастасия Орлова знакомит со своим сказочным миром юных читателей Хабаровского края

В Хабаровской краевой детской библиотеке имени Н.Д. Наволочкина состоялись творческие встречи с известным российским детским писателем, переводчиком, лауреатом премии Президента России в области литературы и искусства за произведения для детей и юношества Анастасией Орловой (г. Москва)


Переменчивая погода

8. Переменчивая погода

 Улучшение погоды стоит ждать с пятницы, 9 апреля, когда на территорию Хабаровского края и соседней Еврейской АО начнет поступать относительно теплый воздух с запада.


Актуальные новости