Список документов, необходимых для регистрации заявления на получение Дальневосточного гектара

К заявлению о предварительном согласовании предоставления земельного участка прилагаются следующие документы (при их наличии, что оговаривается):

Список документов, необходимых для регистрации заявления на получение Дальневосточного гектара

документы, подтверждающие право заявителя на приобретение земельного участка без проведения торгов и предусмотренные перечнем, установленным уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти, за исключением документов, которые должны быть представлены в уполномоченный орган в порядке межведомственного информационного взаимодействия;

схема расположения земельного участка в случае, если испрашиваемый земельный участок предстоит образовать и отсутствует проект межевания территории, в границах которой предстоит образовать такой земельный участок (схема должна быть создана в процессе выполнения шага 1);

проектная документация о местоположении, границах, площади и об иных количественных и качественных характеристиках лесных участков в случае, если подано заявление о предварительном согласовании предоставления лесного участка;

документ, подтверждающий полномочия представителя заявителя, в случае, если с заявлением о предварительном согласовании предоставления земельного участка обращается представитель заявителя.

Возврат к списку

0
Сергей
Как посмотреть карту свободных участков ?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Обладательница золотой флейты  выступит в Хабаровской филармонии

1. Обладательница золотой флейты выступит в Хабаровской филармонии

12 марта главным действующим лицом концерта Дальневосточного академического симфонического оркестра станет нежная и трепетная флейта. Мастерство исполнения на флейте продемонстрирует лауреат международных конкурсов Ирина Стачинская (Москва). За дирижёрский пульт встанет один из претендентов на пост художественного руководителя и главного дирижёра ДВАСО, Дмитрий Савенков.


Зимние забавы для малышей

2. Зимние забавы для малышей

Зима любимое время года для ребят подготовительной группы из детского сада № 75 города Хабаровска. Зимние прогулки всегда приносят огромную радость детям и взрослым.


Преимущество покупки жилья в Хабаровской новостройке

3. Преимущество покупки жилья в Хабаровской новостройке

Купить квартиру в новостройке, в жилом комплексе, где созданы все условия для комфортной жизни – это мечта каждой семьи. И сегодня это стало возможным для многих жителей Хабаровска, которые попадают под льготную категорию ипотеки.


Два уникальных коллектива выступят на сцене Хабаровской филармонии

4. Два уникальных коллектива выступят на сцене Хабаровской филармонии

3 ноября при поддержке Министерства культуры Российской Федерации в рамках программы поддержки (грантов) независимым театральным и музыкальным коллективам для реализации творческих проектов Министерства культуры Российской Федерации с единственным концертом в Хабаровске выступят уникальные коллективы - Магаданский Русский оркестр и ансамбль песни и танца народов Севера «ЭНЭР».


Игорь Глухов. Справедливая победа.

6. Игорь Глухов. Справедливая победа.

Игорь Глухов, автор, издатель, меценат. Его новая книга предназначена для каждого дальневосточника, который любит свой край, свой дом и не хочет никуда уезжать

Обои в спальню: особенности выбора

8. Обои в спальню: особенности выбора

При выборе обоев в дом главное правило – они должны нравиться вам лично. Однако есть одно отступление: если есть дефекты стен, нужно сделать так, чтобы они стали менее заметными. И обои для этого подойдут идеально.


Лето для здоровья

10. Лето для здоровья

Чтобы сохранить здоровье на всю жизнь надо начинать с детства. Детство для человека является самым важным периодом жизни, в котором закладываются не только хорошие привычки, но и умение укреплять свое здоровье. И задача взрослого научить этому ребенка. На помощь придет детский сад и воспитатели. Ведь в детском саду ребенок проводит большее количество времени. А летом и подавно.


Актуальные новости