Осторожно! Ямы!

Дорожники практически каждый день латают асфальт, сошедший вместе со снегом. Но на дорогах до сих пор остаются серьезные дыры, которые запросто могут повредить железного коня даже самого опытного автомобилиста

Осторожно! Ямы!

Но не это пугает больше всего: кое-где из-под асфальта, как грибы после дождя «вылезли» металлические трубы и куски арматуры. Такие препятствия могут запросто повредить колеса. Это опасно как для автолюбителей, так и для пешеходов. Ведь наехав на скорости 60 км/ч на такой вот «грибочек» и пробив шину, можно уйти в неуправляемый занос. А это чревато автокатострофой. 

Вот небольшая подборка кадров и описание мест, где нужно быть осторожнее и вовремя сбрасывать скорость. Это относится к улицам Фрунзе и Дикопольцева.

Улица Фрунзе

Фрунзе.JPG

Улица Дикопольцева

Дикопольцева.JPG

1.JPG

2.JPG

4.JPG

5.JPG

Также нельзя быть уверенным, что не провалишься вместе с брусчаткой. Привет от шутников Хабаровска, район улиц Волочаевская и Дзержинского.

 IMG_1623.JPG

Редакция Макс-Медиа ДВ рекомендует соблюдать осторожность и ПДД - это полезно для здоровья.

Алина Коршунова

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

ДВГНБ подготовила онлайн-программу и масштабную книжную выставку «Первые в космосе» в честь Дня космонавтики

1. ДВГНБ подготовила онлайн-программу и масштабную книжную выставку «Первые в космосе» в честь Дня космонавтики

В книгах выставки содержится полная история отечественной космонавтики: от первых пороховых ракет до «Протона» и «Бурана», от Циолковского до Королёва, от советского «Востока» до орбитальной станции «Мир» и современной космической техники


В этом году в Хабаровске на ремонт дорог будет направлено свыше 1,4 миллиарда рублей

2. В этом году в Хабаровске на ремонт дорог будет направлено свыше 1,4 миллиарда рублей

Сергей Кравчук оценил состояние автотрасс после зимы и осмотрел участки, которые в этом году планируется отремонтировать в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»


Известная российская писательница Анастасия Орлова знакомит со своим сказочным миром юных читателей Хабаровского края

7. Известная российская писательница Анастасия Орлова знакомит со своим сказочным миром юных читателей Хабаровского края

В Хабаровской краевой детской библиотеке имени Н.Д. Наволочкина состоялись творческие встречи с известным российским детским писателем, переводчиком, лауреатом премии Президента России в области литературы и искусства за произведения для детей и юношества Анастасией Орловой (г. Москва)


Переменчивая погода

8. Переменчивая погода

 Улучшение погоды стоит ждать с пятницы, 9 апреля, когда на территорию Хабаровского края и соседней Еврейской АО начнет поступать относительно теплый воздух с запада.


Актуальные новости