Как посмотреть свободный Дальневосточный гектар на карте?

Где можно посмотреть наличие свободных участков, раздаваемых правительством в рамках программы  "Дальневосточный гектар"?

Как посмотреть свободный Дальневосточный гектар на карте?
Заходим на сайт надальнийвосток.рф , регистрируемся и в личном кабинете личном кабинете смотрим перечень подготовленных и поданных на рассмотрение документов, их статус на любом шаге выбора участка и заполнения заявления, в том числе:

схема (карта) расположения земельного участка, выбранного в шаге 1, и его характеристики (площадь, периметр, перепад высот, координаты, аэрофотосъемка, а также условия, заданные при выборе);

заявлениео предварительном согласовании предоставления земельного участка и прикрепленные к нему документы.

Там же можно просмотреть перечень подготовленных и поданных на рассмотрение документов, их статус (на каком шаге, сколько дней осталось ждать, сколько шагов пройдено, сколько впереди, кто отвечает за текущий этап со стороны органов власти).


Возврат к списку

Страницы: 1 2 След.
0
анастасия
гектар
Имя Цитировать 0
0
Анастасия
Смотреть карту дальневосточного гектара
Имя Цитировать 0
0
Гость
выбрать свободный гектар в ханкайском районе без регистрации
Имя Цитировать 0
0
Валентина
Добрый день! Подскажите, куда можно обратиться по поводу ьесплатного гектара. Я отправляла заявку на себя Тирских Валентина Алексеевна и мужа Тирских Иван Евдокимович, но ответа до сих пор нет . Прошел почти год. Ответьте где можно получить ответ. С уважением. Валентина Алексеевна Тирских
Имя Цитировать 0
0
ГостьОльга
выбрать свободный гектар в Нанайском районе
Имя Цитировать 0
0
ГостьОльга
свободный гектар в нанайском районе
Имя Цитировать 0
0
Вячеслав
Выбрать свободный гектар в ханкайском р-оне.
Имя Цитировать 0
0
Олег
Можно ли на курилах получить?
Имя Цитировать 0
0
эдуард
подскажите где можно посмотреть карту свободных участков
Имя Цитировать 0
0
Алена
Добрый день. Где найти карту свободных участков?
Имя Цитировать 0
0
Салават
Здравствуйте ! Где можно посмотреть карту и выбрать участок ?
Имя Цитировать 0
0
Гость
Где найти карту свободных участков?
Имя Цитировать 0
0
Гость
 Стихи на тему  трудностей  при оформлении  дальневосточного гектара и сбои в  авторизации на сайте «надальнмйвосток.РФ»  :  «Если хочеться иметь землю,дом, большой навар, Научись  пи…й  трясти оформляя свой  гектар»

Проект на получение гектара на ДВ только начался а уже полно недоразумений. Сбои и проблемы на сайте "на дальний востокРФ".Практически невозможно авторизоваться ни на сайте госуслуги ни на самом сайте "надальнийвостокРФ", одни сбои.Карта на получение земли на сайте фактически недоступна. Вранье и обман населения идет полным ходом.И это только начало.Здесь обман по аналогии с ваучером от Чубайса. Пообещали долю в промышленности а фактически население получило пустые фантики под названием ваучер.Также и здесь.Чиновники придумали новый уже дальневосточный ваучер

Убежден что  на  Министерство по развитию дальнего востока  начало  морочить  голову  населению. Придумав  надуманный, бюрократический ,усложненный  некий  порядок  выдачи  дальневосточного  гектара  через  сайт  «надальнийвосток.РФ». Через  который  идет  фактический  Отказ. Сайт фактически не работает. Авторизация  через  сайт  «госуслуги»  игнорирует  паспортные данные  и  ИНН  и  привязана к  некоему  номеру  страхового  пенсионного  полиса. Система и тут  умышленно  сбоит и обрекает  претендента  на бесплодную  переписку. По  сему  поводу  стихи:

«Коль  родился  дураком,по простому  муд….м, торопись  на акцион, новый  бред-аттракцион.     От  воров  подарок  ждать,по сему  и петь-плясать.В  перспективе акция  ,в  воровской  редакции. В перспективе  -не дадут, только  мозги  проеб….т. Тут спеши и торопись, только  зазря  суетись.И уже   разворовали  все  что всем   пообещали, обещали -   спизд…ли, быстро  скоммуниздили.»    
Имя Цитировать 0
0
Салават Закиров
Можно ли оформить на каждого члена семьи по гектару,у меня в семье 11 человек и где можно посмотреть карту?
Имя Цитировать 0
0
Владимир Наретий
Президент страны и полномочный представитель на ДВ разыграли карту под названием "Дальневосточный Гектар" Жители Дальнего Востока не с охотой берут этот кусок каменной земли. Их насильно административным путём заставляют брать эту никому не нужную землю. Вся земля, которую хоть немного можно использовать давно уже распределена и используется. Весь остальной баласт навешивают жителям России как ермо, которое в последствии невозможно будет скинуть со своей шеи. Привожу простой пример: В районе имени Лазо Хабаровского края, жители брали участки земли в собственность у администраций сельских поселений под огородничество. Теперь, они платят огромные налоги за эту землю. Они стали обращаться в администрации, чтобы вернуть эту землю обратно даже бесплатно, но администрации отказывается с ними решать этот вопрос. Они говорят, что земля находится в Вашей собственности, Вы её  продайте, а налоги платите.  Землю эту продать не могут, потому, что она каменная, на ней ничего не растёт, её никто не покупает, она никому не нужна. Трактора при вспашке этой земли плуги ломают.  Как показывает история развития земли Дальневосточной, которая ничему не научила президента страны и его представителя (а может они и не хотели учиться, а может они плохие ученики), что это не первая попытка переселить людей на Дальний Восток из регионов России, и все они не увенчались успехом, все они провалились с позором. Так я задаю вопрос Вам господин президент, чего Вы творите???
Имя Цитировать 0
0
Владимир Наретий
Численность населения Дальнего Востока - более 7,6 млн чел. 7510
участков земли уже оформлено и отдано в пользование по заявкам жителей Дальнего Востока. Расчитаем какой процент жителей получили свой гектар. 7510*100/7600000 = 0,098 %. Это провал. Это даже не 1%. Это позор. В 2017 году численность населения России увеличится на 60 020 человек и в конце года будет составлять 146 450 019 человек. Из всех жителей России подано заявок 73732. Рассмотрено и отдано 7510 гектаров земли. Осталось 66222 заявки на рассмотрение. Рассчитаем процент: 66222*100/146450019=0,045%. 0,045% от всех жителей РФ пожелали взять дальневосточный гектар. Это провал. Это позор. Это даже не 1%. Вы господин президент в очередной раз провалили развитие Дальнего Востока. Хочется задать Вам вопрос: чего Вы творите????. Интересно, а Вы господин президент подали заявку на Дальневосточный гектар или нет, а Ваши коллеги в правительстве и в государственной Думе????
Имя Цитировать 0
0
Гость
И все таки где карта участков???
Имя Цитировать 0
0
дальневосточникГость
Владимир Вас попросили показать карту участсков,а Вы в  очередной раз всё скидываете на Путина и его команду. Вы либо полный болван либо как и Некрасов живёте на Кипре и от туда  гавкаете на  РОССИЮ . И ЧТо она  ВАМ ,может быть наслала в в душу? За
что Вы так уж ненавидете свою историческую родину?Отпустили Вас на все 4 стороны а вы опять едити в Россию заработать бабки обосрав её на всех каналах ТВ
Имя Цитировать 0
0
Гостьюшка
хотим гектар! на Сахалине! даже самый каменистый!
Имя Цитировать 0
0
василий
карта
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 След.
 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

В Хабаровске состоится матч за Суперкубок России по хоккею с мячом

3. В Хабаровске состоится матч за Суперкубок России по хоккею с мячом

1 ноября Хабаровск примет Суперкубок России по хоккею с мячом. В предстоящем матче встретятся хабаровский "СКА-Нефтяник" - победитель чемпионата России 2019/2020 годов и московское "Динамо" - обладатель Кубка России 2020 года.


Форум молодых семей 2020

6. Форум молодых семей 2020

В Хабаровске открыта регистрация на «Форум молодых семей 2020» от Краевого молодежного центра «Поколениум», который стартует уже 16 ноября в онлайн формате.


Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

8. Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

Управление ФНС России по Хабаровскому краю напоминает, что жители Хабаровского края могут получить налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ)


Народный совет 27

9. Народный совет 27

Осуждая действия силовых структур и ВРИО губернатора Дегтярева давшего распоряжение на разгон митингующих силовиками, активная общественность Хабаровска создает Народный совет 27


Силовой разгон в Хабаровске

10. Силовой разгон в Хабаровске

Били дубинками, заламывали руки, толкали, запихивали в автозаки. Впервые в истории города произошел силовой разгон населения


Актуальные новости