Дежурная часть полиции. ЧП, это норма?

Халатность, безразличие или страх получить нагоняй от начальства? Сотрудники полиции Смидовичского района игнорируют запросы журналиста.


Дежурная часть полиции. ЧП, это норма?

21 января, 22.10. Дозвонилась в дежурную часть полиции поселка Смидовичи.

- Я сейчас занят - сказал дежурный полиции и положил трубку. За 20 минут я услышала новости оперативной сводки, обсуждение почты, зарплат и поиски автомобиля на популярном автопортале. Нецензурная лексика коробила слух.

А позвонила я с важным вопросом, узнать из первоисточника информацию о результатах поиска пропавшей в ЕАО Екатерине Батуриной. Услышав, что звонит журналист, дежурный, не дослушав, бросил трубку. Так я стала «свидетельницей» работы дежурной части полиции Смидовичского района в ситуации ЧП.

На 9-й минуте ожидания включила диктофон. На 20-й положила трубку. Кто знает, может именно сейчас в полицию звонит свидетель преступления. Вспомнила материал Хабаровских журналистов. Коллеги написали, что по дороге к месту происшествия не обнаружили ни одного блокпоста, хотя власти Еврейской автономной области заявили об этом в своем рапорте. Набрала номер еще раз. Неаккуратно брошенная трубка заняла линию надолго.



Инна Карпова

источник: www.maxmediadv.ru



Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

ДВГНБ подготовила онлайн-программу и масштабную книжную выставку «Первые в космосе» в честь Дня космонавтики

1. ДВГНБ подготовила онлайн-программу и масштабную книжную выставку «Первые в космосе» в честь Дня космонавтики

В книгах выставки содержится полная история отечественной космонавтики: от первых пороховых ракет до «Протона» и «Бурана», от Циолковского до Королёва, от советского «Востока» до орбитальной станции «Мир» и современной космической техники


В этом году в Хабаровске на ремонт дорог будет направлено свыше 1,4 миллиарда рублей

2. В этом году в Хабаровске на ремонт дорог будет направлено свыше 1,4 миллиарда рублей

Сергей Кравчук оценил состояние автотрасс после зимы и осмотрел участки, которые в этом году планируется отремонтировать в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»


Известная российская писательница Анастасия Орлова знакомит со своим сказочным миром юных читателей Хабаровского края

7. Известная российская писательница Анастасия Орлова знакомит со своим сказочным миром юных читателей Хабаровского края

В Хабаровской краевой детской библиотеке имени Н.Д. Наволочкина состоялись творческие встречи с известным российским детским писателем, переводчиком, лауреатом премии Президента России в области литературы и искусства за произведения для детей и юношества Анастасией Орловой (г. Москва)


Переменчивая погода

8. Переменчивая погода

 Улучшение погоды стоит ждать с пятницы, 9 апреля, когда на территорию Хабаровского края и соседней Еврейской АО начнет поступать относительно теплый воздух с запада.


Актуальные новости