Если я не выйду к членам ОНК, значит что-то случилось

Так сказал Сергей Фургал. 
13 сентября он на встречу с Евой Меркачевой и Мариной Литвинович не вышел.


Если я не выйду к членам ОНК, значит что-то случилось

Неделю назад встреча прошла нормально, ещё раз договорились, что если Сергей Иванович не выйдет, значит что-то не так! Наши наблюдатели бьют тревогу и просят максимально распространить информацию. В Лефортово наблюдателей не допускают к камерам и они не могут убедиться жив человек или нет и в каком он состоянии.

Режим ограничений снят. Почему не пускают в некоторые следственные изоляторы, в частности в лефортово?

13 сентября от встречи с наблюдателями отказалось рекордное количество человек. Что происходит за стенами?

Это прямое нарушение 76 ФЗ об общественном контроле. Наблюдатели констатируют, что в СИЗО становится больше несчастных случаев и увеличивается количество нарушений содержания заключённых.

Пользователи в сети встревожены, СМИ молчат.

Общественный контроль невозможен. Замкнутый круг.

Что мы можем сделать? Поднять максимальный шум в СМИ.

Редакция разрешает копировать эту   информацию и использовать для публикации.

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Филиал РТРС «Дальневосточный РЦ» организовал открытый доступ к Wi-Fi в г. Хабаровск на территории парковки арены «Ерофей»

2. Филиал РТРС «Дальневосточный РЦ» организовал открытый доступ к Wi-Fi в г. Хабаровск на территории парковки арены «Ерофей»

«28» сентября 2020г. филиал РТРС запустил публичный доступ в Интернет в г. Хабаровск на территории парковки арены «Ерофей». Теперь, находясь там, не нужно использовать свой трафик.

Две офисные сотрудницы Хабаровска претендуют на два миллиона рублей и титул «Мисс Офис – 2020»

3. Две офисные сотрудницы Хабаровска претендуют на два миллиона рублей и титул «Мисс Офис – 2020»

25 сентября стартует интернет-голосование за выход в финал Международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц «Мисс Офис – 2020». В этом году две участницы из Хабаровска допущены к голосованию на сайте конкурса. Поддержите девушек – проголосуйте!


«Культурный код города Хабаровска» «расшифруют» на фестивале

7. «Культурный код города Хабаровска» «расшифруют» на фестивале

Мероприятие, организованное хабаровской молодежной организацией «Перспектива» совместно с «Городским центром по организации досуга детей и молодежи», пройдет 26 сентября с 14 до 18 часов на территории краевого дворца «Русь» и расположенного рядом с ним озера Рица.


В Хабаровске из-за дорожных работ будет перекрыт участок улицы Воронежской и изменена схема движения автобусных маршрутов

8. В Хабаровске из-за дорожных работ будет перекрыт участок улицы Воронежской и изменена схема движения автобусных маршрутов

Как сообщили в городском управлении промышленности, транспорта, связи, на время проведения дорожных работ по устранению аварийной ситуации на проезжей части в районе дома 69 по улице Воронежской с 22:00 25 сентября до 22:00 27 сентября изменено движение муниципальных маршрутов №№ 6, 7, 46, 46В.


Актуальные новости