Внимание! Не доверяйте информации, распространяемой мошенниками в интернете

     В популярных социальных сетях и мессенджерах распространяется информация о необходимости обратиться в Пенсионный фонд с заявлением о выплатах.


    Внимание! Не доверяйте информации, распространяемой мошенниками в интернете

      Отделение ПФР по Хабаровскому краю призывает граждан быть внимательными, не поддаваться на уловки мошенников и доверять только надёжным источникам информации. При получении любого сообщения, где содержится призыв к срочным действиям, влекущим денежные операции, необходим разумный, взвешенный подход.

      При любом сомнении в новостях о пенсиях, советуем прежде всего уточнить сведения на сайте ПФР или позвонить по справочному телефону своего территориального органа ПФР (www.pfrf.ru/branches/habarovsk/contacts), а также по телефону контакт-центра Отделения ПФР по Хабаровскому краю: 8 (4212) 46-01-46.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    В Хабаровске состоится матч за Суперкубок России по хоккею с мячом

    3. В Хабаровске состоится матч за Суперкубок России по хоккею с мячом

    1 ноября Хабаровск примет Суперкубок России по хоккею с мячом. В предстоящем матче встретятся хабаровский "СКА-Нефтяник" - победитель чемпионата России 2019/2020 годов и московское "Динамо" - обладатель Кубка России 2020 года.


    Форум молодых семей 2020

    6. Форум молодых семей 2020

    В Хабаровске открыта регистрация на «Форум молодых семей 2020» от Краевого молодежного центра «Поколениум», который стартует уже 16 ноября в онлайн формате.


    Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

    8. Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

    Управление ФНС России по Хабаровскому краю напоминает, что жители Хабаровского края могут получить налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ)


    Народный совет 27

    9. Народный совет 27

    Осуждая действия силовых структур и ВРИО губернатора Дегтярева давшего распоряжение на разгон митингующих силовиками, активная общественность Хабаровска создает Народный совет 27


    Силовой разгон в Хабаровске

    10. Силовой разгон в Хабаровске

    Били дубинками, заламывали руки, толкали, запихивали в автозаки. Впервые в истории города произошел силовой разгон населения


    Актуальные новости