Менял лампочку и умер

      В Бикине следователи проводят проверку по факту смертельного травмирования работника железной дороги.


    Менял лампочку и умер

      Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации (ДВСУТ СК России) проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

      В ходе проверки установлено, что на станции Бикин в Хабаровском крае в дневное время один из работников железной дороги, предположительно во время замены лампочки на жилом вагоне, получил удар электрическим током от контактной сети, что повлекло его гибель.

      В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначены экспертизы, приняты меры к опросу свидетелей случившегося, проводятся иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств случившегося. 

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Форум молодых семей 2020

    1. Форум молодых семей 2020

    В Хабаровске открыта регистрация на «Форум молодых семей 2020» от Краевого молодежного центра «Поколениум», который стартует уже 16 ноября в онлайн формате.


    Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

    3. Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

    Управление ФНС России по Хабаровскому краю напоминает, что жители Хабаровского края могут получить налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ)


    Народный совет 27

    4. Народный совет 27

    Осуждая действия силовых структур и ВРИО губернатора Дегтярева давшего распоряжение на разгон митингующих силовиками, активная общественность Хабаровска создает Народный совет 27


    Силовой разгон в Хабаровске

    5. Силовой разгон в Хабаровске

    Били дубинками, заламывали руки, толкали, запихивали в автозаки. Впервые в истории города произошел силовой разгон населения


    Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

    8. Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

    Накануне в учебно-курсовом комбинате министерства ЖКХ края прошел обучающий семинар для инициативных собственников, советов многоквартирных домов, а также представителей ТСЖ и ТСН. 

    Актуальные новости