Крушение самолета ЯК-18 в Хабаровске, следствие продолжается

    В Хабаровском крае продолжается расследование уголовного дела по факту крушения самолёта Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте


    Крушение самолета ЯК-18 в Хабаровске, следствие продолжается

    В минувшую субботу на аэродроме Калинка под Хабаровском упал частный двухместный самолет Як-18. Выполнявшие на нем полет Сергей Ланкин и Владимир Левшин погибли.

    Следователи незамедлительно приступили к осмотру места происшествия, изъяли документацию на воздушное судно, образцы топлива, допросили свидетелей случившегося. В настоящее время установлено, что потерпевший крушение самолет являлся единичным экземпляром воздушного судна авиации общего назначения под наименованием «Тунгус». Произведено опознание погибших. На борту воздушного судна находилось двое мужчин, один из которых являлся владельцем самолета.


    Как сообщили порталу maxmediadv.ru в следственном управлении, авиационный инцидент произошел около 15 часов 10 минут (местное время) после взлета самолета с посадочной площадки «Калинка» вблизи села Калинка Хабаровского района Хабаровского края.

    Сегодня осмотр места происшествия продолжился с участием комиссии Межгосударственного авиационного комитета и следователей-криминалистов следственного управления.

    Отрабатываются две основные версии случившегося: ошибка пилотирования или технические неисправности воздушного судна.

    Следствие по делу продолжается. За ходом расследования установлен контроль руководителя следственного управления.


    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Форум молодых семей 2020

    1. Форум молодых семей 2020

    В Хабаровске открыта регистрация на «Форум молодых семей 2020» от Краевого молодежного центра «Поколениум», который стартует уже 16 ноября в онлайн формате.


    Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

    3. Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

    Управление ФНС России по Хабаровскому краю напоминает, что жители Хабаровского края могут получить налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ)


    Народный совет 27

    4. Народный совет 27

    Осуждая действия силовых структур и ВРИО губернатора Дегтярева давшего распоряжение на разгон митингующих силовиками, активная общественность Хабаровска создает Народный совет 27


    Силовой разгон в Хабаровске

    5. Силовой разгон в Хабаровске

    Били дубинками, заламывали руки, толкали, запихивали в автозаки. Впервые в истории города произошел силовой разгон населения


    Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

    8. Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

    Накануне в учебно-курсовом комбинате министерства ЖКХ края прошел обучающий семинар для инициативных собственников, советов многоквартирных домов, а также представителей ТСЖ и ТСН. 

    Актуальные новости