Настоящий джаз в Хабаровске!

  Волнующие неповторимые ритмы, яркая живая музыка ожидают вас на сцене филармонии 11 апреля. Если вечер, проведенный в расслабленной и веселой обстановке вам по душе, то джаз – та музыка, которая вам нужна!

Настоящий джаз в Хабаровске!

  Так что же такое джаз? Это музыка, которая непрерывно развивается и движется, музыка, наполненная изобретательностью и страстью. С этим направлением, пожалуй, не сравнится ни одно другое, и перепутать его невозможно с каким-либо другим жанром.

  Джазовые исполнители способны буквально вдохнуть в музыку жизнь и наполнить ее энергией. Шакара Роджерс – одна из таких вокалисток. Шакара многократно выступала на престижных джазовых фестивалях, вместе с ведущими артистами, была удостоена престижной награды популярного джазового журнала "Down Beat" , а также приняла участие в известном джазовом фестивале Betty Carter's Jazz Ahead в Центре Кеннеди, Вашингтон. Джазовая певица выступит впервые в России. На сцене хабаровской филармонии Шакара совместно с джаз-трио Сергея Васильева (Москва) исполнит мировые хиты в стиле джаз, соул и блюз.

  Артисты Джаз-трио выпускники РАМ им.Гнесиных, победители и лауреаты всероссийских и международных джазовых конкурсов, постоянные участники джазовых фестивалей в России и за рубежом. Контрабасист Сергей Васильев ещё в студенческие годы начал активно выступать в джаз-клубах и на больших концертных площадках столицы.

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

2. Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

Управление ФНС России по Хабаровскому краю напоминает, что жители Хабаровского края могут получить налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ)


Народный совет 27

3. Народный совет 27

Осуждая действия силовых структур и ВРИО губернатора Дегтярева давшего распоряжение на разгон митингующих силовиками, активная общественность Хабаровска создает Народный совет 27


Силовой разгон в Хабаровске

4. Силовой разгон в Хабаровске

Били дубинками, заламывали руки, толкали, запихивали в автозаки. Впервые в истории города произошел силовой разгон населения


Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

7. Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

Накануне в учебно-курсовом комбинате министерства ЖКХ края прошел обучающий семинар для инициативных собственников, советов многоквартирных домов, а также представителей ТСЖ и ТСН. 

Актуальные новости