«Кто такой дирижер или Хочу стать дирижером!» в Хабаровске 12 мая

    12 мая Дальневосточный академический симфонический оркестр приглашает детей и их родителей на концерт «Кто такой дирижер или Хочу стать дирижером!». Так называется занимательное путешествие в мир музыки, в которое маленькие слушатели отправятся в сопровождении инструментов симфонического оркестра, дирижера и ведущего-рассказчика.

    «Кто такой дирижер или Хочу стать дирижером!» в Хабаровске 12 мая

      Представьте, что вы пришли в концертный зал. На сцену выходят люди, одетые, как на бал: мужчины в черных костюмах, дамы в красивых платьях. Расселись, взяли в руки свои инструменты, и вдруг началось нечто невообразимое! Хаос звуков! Страшный шум! А затем на сцену вышел ещё один человек с палочкой в руках, повернулся к нам спиной, взмахнул волшебной палочкой и ... совершилось чудо – зазвучала МУЗЫКА. Играет симфонический оркестр.
     Чтобы оркестр звучал слаженно, гармонично – им управляет дирижер. На сцене филармонии прозвучит история о столь важной профессии в оркестре – дирижер. Симфонический оркестр под управлением Никона Родюкова, непременно, доставит вам удовольствие исполнением прекрасной музыки, а Ирина Батраченко расскажет интересные факты о работе дирижера. А также надеемся на то, что профессия дирижёра заинтересует вас, станет более понятной, а для кого-то желанной.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Форум молодых семей 2020

    1. Форум молодых семей 2020

    В Хабаровске открыта регистрация на «Форум молодых семей 2020» от Краевого молодежного центра «Поколениум», который стартует уже 16 ноября в онлайн формате.


    Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

    3. Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

    Управление ФНС России по Хабаровскому краю напоминает, что жители Хабаровского края могут получить налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ)


    Народный совет 27

    4. Народный совет 27

    Осуждая действия силовых структур и ВРИО губернатора Дегтярева давшего распоряжение на разгон митингующих силовиками, активная общественность Хабаровска создает Народный совет 27


    Силовой разгон в Хабаровске

    5. Силовой разгон в Хабаровске

    Били дубинками, заламывали руки, толкали, запихивали в автозаки. Впервые в истории города произошел силовой разгон населения


    Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

    8. Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

    Накануне в учебно-курсовом комбинате министерства ЖКХ края прошел обучающий семинар для инициативных собственников, советов многоквартирных домов, а также представителей ТСЖ и ТСН. 

    Актуальные новости