Instax mini LiPlay – новая эра моментальной фотографии. Теперь у фото появился голос.

    7 ноября 2019 года в Хабаровске компания FUJIFILM представили новинку линейки Instax, гибридную камеру моментальной печати Instax mini LiPlay.

    GeoPro конечно же приняли участие в событии.

    Instax mini LiPlay – новая эра моментальной фотографии. Теперь у фото появился голос.

      Стильная новинка Instax позволяет печатать фотокарточки в формате мини, использовать рамки, фильтры и, самое главное – записывать звук!

    instax 1 .jpg

      Мероприятие состоялось в ресторане-бар «Облака» (г. Хабаровск, ул. Ленина 85).

    instax 2 .jpg

      Гости мероприятия: блоггеры, инфлюенсеры, представители СМИ Хабаровска и Дальневосточного региона. Всех ждали вкусный фуршет и авторские напитки. Музыкальное сопровождение от популярного диджея Martin Fresh и развлекательная программа во главе с ведущим Виталием Карпяком. Также, на мероприятии был организован мастер-класс от мастерской Papper Street. Гости  создавали стильные открытки с фотокарточками Instax. На самой презентации каждый участник вечера мог протестировать новинку Instax, пофотографировать друг друга на камеры mini LiPlay и распечатать памятные фотографии.

    instax 3 .jpg

      Интересное дополнение вечера ­– фото-исследование Instax #LiPlayMyVoice, которое было представлено в виде небольшой выставки с QR-кодами. С выходом гибридной камеры Instax mini LiPlay у компании появилась возможность в прямом смысле слова «дать слово» целевой аудитории, поэтому Instax провели фото-исследование и записали представления молодежи о самих себе, своем месте в настоящем и будущем и об образе будущего в целом. Instax запустили проект #LiPlayMyVoice для того, чтобы услышать голос поколения Z напрямую! Посмотреть всех участников проекта и присоединиться к нему можно по хэштегу #LiPlayMyVoice.

    instax 4 .jpg

      Камеры моментальной печати Instax появились в 1998 году в Японии и пользуются популярностью уже более 20 лет. Сегодня Instax продается в 100 странах мира, включая Европу, Америку и другие страны. Международные эксперты премий «Red Dot Design Award» и «iF Design Award» неоднократно выделяли не только внешний вид самих устройств Instax, но и удобство пользования.

    instax 5 .jpg

      С выходом Instax mini LiPlay компания FUJFILM предлагает людям посмотреть на свою жизнь в новой и нестандартной перспективе.

    instax 6 .jpg

      Приобрести новинку и посмотреть новости бренда можно на официальном сайте www.instaxmini.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Зимние забавы для малышей

    1. Зимние забавы для малышей

    Зима любимое время года для ребят подготовительной группы из детского сада № 75 города Хабаровска. Зимние прогулки всегда приносят огромную радость детям и взрослым.


    Преимущество покупки жилья в Хабаровской новостройке

    2. Преимущество покупки жилья в Хабаровской новостройке

    Купить квартиру в новостройке, в жилом комплексе, где созданы все условия для комфортной жизни – это мечта каждой семьи. И сегодня это стало возможным для многих жителей Хабаровска, которые попадают под льготную категорию ипотеки.


    Два уникальных коллектива выступят на сцене Хабаровской филармонии

    3. Два уникальных коллектива выступят на сцене Хабаровской филармонии

    3 ноября при поддержке Министерства культуры Российской Федерации в рамках программы поддержки (грантов) независимым театральным и музыкальным коллективам для реализации творческих проектов Министерства культуры Российской Федерации с единственным концертом в Хабаровске выступят уникальные коллективы - Магаданский Русский оркестр и ансамбль песни и танца народов Севера «ЭНЭР».


    Игорь Глухов. Справедливая победа.

    5. Игорь Глухов. Справедливая победа.

    Игорь Глухов, автор, издатель, меценат. Его новая книга предназначена для каждого дальневосточника, который любит свой край, свой дом и не хочет никуда уезжать

    Обои в спальню: особенности выбора

    7. Обои в спальню: особенности выбора

    При выборе обоев в дом главное правило – они должны нравиться вам лично. Однако есть одно отступление: если есть дефекты стен, нужно сделать так, чтобы они стали менее заметными. И обои для этого подойдут идеально.


    Лето для здоровья

    9. Лето для здоровья

    Чтобы сохранить здоровье на всю жизнь надо начинать с детства. Детство для человека является самым важным периодом жизни, в котором закладываются не только хорошие привычки, но и умение укреплять свое здоровье. И задача взрослого научить этому ребенка. На помощь придет детский сад и воспитатели. Ведь в детском саду ребенок проводит большее количество времени. А летом и подавно.


    Аркадий Мкртычев – защитник журналистов

    10. Аркадий Мкртычев – защитник журналистов

    Символ журналистики в Хабаровске был продан за гроши. Не удивительно, что данная сделка у многих вызывает подозрение. Конечно же, местные корреспонденты пытались отстоять Дом прессы, однако все усилия оказались напрасными.


    Актуальные новости