Диалог с главным дирижёром

    В Хабаровской краевой филармонии состоялась пресс-конференция, посвященная представлению общественности нового художественного руководителя и главного дирижёра Дальневосточного академического симфонического оркестра Михаила Леонтьева


    Диалог с главным дирижёром

    4 сентября в Хабаровской краевой филармонии состоялась пресс-конференция – «Диалог с главным дирижёром» с Михаилом Анатольевичем Леонтьевым. Михаил Леонтьев приехал к нам на Дальний Восток из Санкт-Петербурга, с просветительской программой. Благодаря большому профессиональному опыту и таланту Михаила, наш оркестр зазвучал новыми красками, где сразу чувствуется профессиональная рука мастера. Нам удалось побывать на репетиции, где в живую увидели работу настоящего профессионала.

    Михаил Анатольевич Леонтьев – художественный руководитель и главный дирижер Дальневосточного академического симфонического оркестра. Лауреат и дипломант конкурсов:

    V конкурса оперно-симфонических дирижеров им. С. Прокофьева (St Petersburg 2008), XV конкурса оперно-симфонических дирижеров Min-On Tokyo Conducting Competition (Tokyo 2009), I Всероссийского конкурса оперно-симфонических дирижеров (Moscow 2011). Выступал со многими коллективами России и зарубежья.

    На пресс-конференции так же присутствовали Александр Петрович Емельянов – генеральный директор Хабаровской краевой филармонии и Александр Николаевич Веретенников – заместитель генерального директора Хабаровской краевой филармонии.

    Все вместе мы познакомились ближе с Михаилом Леонтьевым, поговорили про его бесценный опыт и профессионализм, обсудили много важных, актуальных и интересных тем, а также поговорили о дальнейших планах краевой филармонии.

    Плотная и захватывающая программа с участием Михаила Анатольевича уже расписана на весь сентябрь и далее. Не упустите шанс прикоснуться к прекрасному и зарядиться мощной энергетикой.

    Анна Камышенец

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Зимние забавы для малышей

    1. Зимние забавы для малышей

    Зима любимое время года для ребят подготовительной группы из детского сада № 75 города Хабаровска. Зимние прогулки всегда приносят огромную радость детям и взрослым.


    Преимущество покупки жилья в Хабаровской новостройке

    2. Преимущество покупки жилья в Хабаровской новостройке

    Купить квартиру в новостройке, в жилом комплексе, где созданы все условия для комфортной жизни – это мечта каждой семьи. И сегодня это стало возможным для многих жителей Хабаровска, которые попадают под льготную категорию ипотеки.


    Два уникальных коллектива выступят на сцене Хабаровской филармонии

    3. Два уникальных коллектива выступят на сцене Хабаровской филармонии

    3 ноября при поддержке Министерства культуры Российской Федерации в рамках программы поддержки (грантов) независимым театральным и музыкальным коллективам для реализации творческих проектов Министерства культуры Российской Федерации с единственным концертом в Хабаровске выступят уникальные коллективы - Магаданский Русский оркестр и ансамбль песни и танца народов Севера «ЭНЭР».


    Игорь Глухов. Справедливая победа.

    5. Игорь Глухов. Справедливая победа.

    Игорь Глухов, автор, издатель, меценат. Его новая книга предназначена для каждого дальневосточника, который любит свой край, свой дом и не хочет никуда уезжать

    Обои в спальню: особенности выбора

    7. Обои в спальню: особенности выбора

    При выборе обоев в дом главное правило – они должны нравиться вам лично. Однако есть одно отступление: если есть дефекты стен, нужно сделать так, чтобы они стали менее заметными. И обои для этого подойдут идеально.


    Лето для здоровья

    9. Лето для здоровья

    Чтобы сохранить здоровье на всю жизнь надо начинать с детства. Детство для человека является самым важным периодом жизни, в котором закладываются не только хорошие привычки, но и умение укреплять свое здоровье. И задача взрослого научить этому ребенка. На помощь придет детский сад и воспитатели. Ведь в детском саду ребенок проводит большее количество времени. А летом и подавно.


    Аркадий Мкртычев – защитник журналистов

    10. Аркадий Мкртычев – защитник журналистов

    Символ журналистики в Хабаровске был продан за гроши. Не удивительно, что данная сделка у многих вызывает подозрение. Конечно же, местные корреспонденты пытались отстоять Дом прессы, однако все усилия оказались напрасными.


    Актуальные новости