RSS

Культура

На Дальнем Востоке стартовал гастрономический фестиваль  «Кухня без границ»

На Дальнем Востоке стартовал гастрономический фестиваль «Кухня без границ»

В Хабаровске состоялось торжественное открытие фестиваля-конкурса «Кухня без границ», в ходе которого до 25 ноября запланировано проведение 11-ти тематических гастроужинов и презентаций с национальным колоритом.


«Кухня без границ» 2020

«Кухня без границ» 2020

Познакомиться с культурой приготовления блюд, продегустировать кухни народов проживающих в России, узнать национальные традиции – все это на  фестивале "кухня без границ"


В Хабаровске прошел фестиваль «ВместеЯрче»

В Хабаровске прошел фестиваль «ВместеЯрче»

Специалисты Хабаровских электрических сетей (филиала АО «ДРСК») приняли участие во Всероссийском фестивале энергосбережения и экологии #ВместеЯрче, который в этом году прошел в краевой столице в пятый раз.


«Культурный код города Хабаровска» «расшифруют» на фестивале

«Культурный код города Хабаровска» «расшифруют» на фестивале

Мероприятие, организованное хабаровской молодежной организацией «Перспектива» совместно с «Городским центром по организации досуга детей и молодежи», пройдет 26 сентября с 14 до 18 часов на территории краевого дворца «Русь» и расположенного рядом с ним озера Рица.


Диалог с главным дирижёром

Диалог с главным дирижёром

В Хабаровской краевой филармонии состоялась пресс-конференция, посвященная представлению общественности нового художественного руководителя и главного дирижёра Дальневосточного академического симфонического оркестра Михаила Леонтьева





Важные новости

Теплая зима пришла

2. Теплая зима пришла

Наступившая зима в Хабаровском крае, как и на большей части России, характеризуется повышенным температурным фоном по сравнению с климатической нормой.


В Хабаровске продолжается проведение дезинфекции и обработки учреждений и пожарно-спасательных подразделений

5. В Хабаровске продолжается проведение дезинфекции и обработки учреждений и пожарно-спасательных подразделений

С целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции силами специалистов МЧС России в Хабаровске продолжает проводится обработка дезинфицирующими средствами учреждений, организаций и мест с массовым пребыванием людей.


Заболел. А вдруг коронавирус?

6. Заболел. А вдруг коронавирус?

Бежать в поликлинику или вызывать скорую, лечиться противовирусными или просто сидеть дома? Заболевшие хабаравчане зачастую не знают что делать.


Актуальные новости