Заведение с мужским характером

Помните внезапный бум на бороды у мужчин? Оригинальные мужские стрижки, ухоженные и необычные бороды, даже завивка усов – стали красивыми, стильными и практически неотъемлемыми мужскими атрибутами. А мастерам, умеющим грамотно и тонко это сделать, почет и уважение! Для сильной половины открылась первая в городе элитная мужская парикмахерская – барбершоп «BORODA»

Заведение с мужским характером

Что такое борода? В старину это был символ высокого положения, а все таинства бритья и ухода за усами, бородой и прическами знали только цирюльники и брадоберии. Сегодня аккуратно и красиво подстриженная борода – это стиль.

 Но барбершоп «BORODA» - это не просто парикмахерская, это закрытый мужской клуб!

 - Родилась в голове сначала картинка, я загорелся этой идей, чтобы сделать в городе заведение, где будут стричься одни мужчины. Поделился мыслями со своим другом-сослуживцем, он поддержал. Вот и начали развивать, - говорит директор барбершопа «BORODA» Артем Николаев. – Нашел сеть российских барбершопов, таких как Сhop-chop, Mr. Right. Но решил создавать свое, дальневосточное, непосредственно для людей, живущих здесь. Так и появилась «BORODA».

 Здесь можно сделать стильную, сдержанную, со вкусом прическу, попробовать салонное бритье. А можно отдохнуть, побороться за звание лучшего игрока игровой приставки Xbox, или просто посмотреть любимые спортивные или другие мужские программы, выпить чашечку ароматного кофе, сидя на уютном кожаном диване, а может чего и покрепче, если вы не за рулем.

 В стиле заведения учтены традиции барбершопов: все строго, сдержанно, в теплом коричневом и насыщенном черном цвете. Здесь особая мужская атмосфера. И даже мастера-барберы только мужчины. Исключение – девушка-администратор, с улыбкой встречающая гостей.

Борода_1.JPG


- В этом и специфика заведения, - говорит Артем. – Наша задача – сделать все, чтобы мужчины могли отдохнуть здесь душой. Пока ждут своего мастера можно полистать свежие номера GQ, Esquire, TopGear, Коммерсанта, понаблюдать за работой наших специалистов, может, чему-то научиться.

 Еще одна особенность этого заведения – элитная косметика для мужчин American crew. Совсем скоро появится и линейка средств по уходу за бородой (воск, масла, крем) питерской компании «Бородист». Клиенты и гости барбершопа могут как попробовать на себе эти средства, так и приобрести их в личное пользование.

 На этом изюминки барбершопа «BORODA» не закончились. Каждую пятницу или субботу будут проводиться тематические вечера. Ближайшее мероприятие – чемпионат по Xbox. А почему бы и нет, ведь это одно из любимых мужских занятий! -

Обязательно поиграем в «Мафию». Будем стараться придумывать что-то необычное, чтобы наши клиенты чувствовали себя здесь комфортно и уютно, частью мужского клуба, - говорит Артем.

«BORODA» начал свою работу 27 ноября, а спустя неделю в городе появился еще один барбершоп - владивостокский филиал «FIRMA». Конкуренция – залог хорошего развития!

- Моя борода как-то внезапно появилась, - рассказывает Олег Колиш. – Поспорил с друзьями, что не буду бриться. А теперь очень люблю свою бороду. Круто, что в Хабаровске появились такие заведения! Уже сходил в «BORODY» - очень клево все сделали, я был в восторге и чувствовал какую-то брутальность. Да и заведение мне понравилось, уютно там, кофе вкусный, мастера опытные. Обязательно приду на турнир по игре в приставку.

 Варбершоп «BORODA» - заведение с мужским характером. Он не делаeт акцент на бороды, хоть так и называется. Это заведение, где рады видеть всех, кто хочет почувствовать атмосферу мужского клуба, ну и, конечно, воспользоваться услугами.

Анна Иванова
Фото автора

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

ДВГНБ подготовила онлайн-программу и масштабную книжную выставку «Первые в космосе» в честь Дня космонавтики

1. ДВГНБ подготовила онлайн-программу и масштабную книжную выставку «Первые в космосе» в честь Дня космонавтики

В книгах выставки содержится полная история отечественной космонавтики: от первых пороховых ракет до «Протона» и «Бурана», от Циолковского до Королёва, от советского «Востока» до орбитальной станции «Мир» и современной космической техники


В этом году в Хабаровске на ремонт дорог будет направлено свыше 1,4 миллиарда рублей

2. В этом году в Хабаровске на ремонт дорог будет направлено свыше 1,4 миллиарда рублей

Сергей Кравчук оценил состояние автотрасс после зимы и осмотрел участки, которые в этом году планируется отремонтировать в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»


Известная российская писательница Анастасия Орлова знакомит со своим сказочным миром юных читателей Хабаровского края

7. Известная российская писательница Анастасия Орлова знакомит со своим сказочным миром юных читателей Хабаровского края

В Хабаровской краевой детской библиотеке имени Н.Д. Наволочкина состоялись творческие встречи с известным российским детским писателем, переводчиком, лауреатом премии Президента России в области литературы и искусства за произведения для детей и юношества Анастасией Орловой (г. Москва)


Переменчивая погода

8. Переменчивая погода

 Улучшение погоды стоит ждать с пятницы, 9 апреля, когда на территорию Хабаровского края и соседней Еврейской АО начнет поступать относительно теплый воздух с запада.


Актуальные новости