Сияние кожи и здоровье от "МиРиТ"

Красота дает человеку силу и уверенность. Многим ее подарила природа, но чаще всего красивая и здоровая кожа – результат ухода за собой.


Сияние кожи и здоровье от "МиРиТ"

У современной косметологии много предложений, помогающих выглядеть безупречно, поддерживать молодость и привлекательность.
Медицинский центр «МиРиТ» для сохранения красоты и здоровья кожи, увлажнения, повышения ее тонуса и омоложения предлагает как экспресс-процедуры, которые не меняют привычного ритма жизни, так и те, которые требуют больше работы и времени для восстановления.
На вооружении специалистов центра высокотехнологичный лазерный аппарат «Фотона», в котором предусмотрено множество программ с различным типом и глубиной воздействия.

Smooth-омоложение (поверхностное лазерное омоложение)
Экспресс-омоложение (технология Fotona Smooth) подходит для подготовки к важным событиям, праздникам. Она может помочь освежить цвет лица, сузить поры, выровнять рельеф лица, улучшить общее состояние кожи. Действие лазера направлено на поверхностные слои кожи, где сокращаются волокна коллагена и эластина, уменьшается кожный лоскут, за счет этого кожа выглядит более подтянутой, гладкой. Процедура требует непродолжительного периода восстановления, кожа после нее выглядит покрасневшей, шелушится. Периодичность проведения Smooth-омоложения 1 раз в 3-6 месяцев. Процедура выполняется на лазере Fotona, признанным во всем мире «золотым» стандартом косметологии.

FRAC-3 (глубокое лазерное омоложение)
Глубокое лазерное омоложение направлено на стимулирование выработки молодого коллагена, который отвечает за эластичность, упругость и гладкость кожи. С возрастом и под воздействием внешней среды коллагеновые волокна растягиваются, и это буквально отражается на лице. Под воздействием лазера, проникающим в глубокие слои кожи, происходит разрушение поврежденных старых коллагеновых волокон и стимулируется создание новых. Тонус и эластичность кожи повышаются, постепенно формируется новый каркас, улучшается контур лица. Стимуляция фибробласта, позволяет запустить естественные процессы обновления кожи.
После такой процедуры можно сразу вернуться к своим привычным занятиям, потому что она не повреждает кожу и не требует периода восстановления. Во время ее проведения ощущается тепло и легкое покалывание.
FRAC-3 проводится курсом в 6-8 процедур с интервалом в месяц. Полученный результат может сохраняться до 5 лет.

Smooth-омоложение и FRAC-3 подходят мужчинам и женщинам. Они могут стать хорошим подарком любимым. В медицинском центре «МиРиТ» до конца марта эти две процедуры можно купить со скидкой 40%. Есть также подарочные сертификаты, действительные до конца года.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Возврат к списку

0
Елена
Да, процедура что надо! Я про frac-3. Просто фантастика! Кожа как до 30))) в общем, себе нравлюсь, всем советую!
Имя Цитировать 0
0
МЦ "МиРиТ"
Цитата
Елена пишет:
Да, процедура что надо! Я про frac-3. Просто фантастика! Кожа как до 30))) в общем, себе нравлюсь, всем советую!
Елена, добрый день! Мы очень рады, что данная процедура нашла отклик в Вашем лице:)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

В Хабаровске состоится матч за Суперкубок России по хоккею с мячом

3. В Хабаровске состоится матч за Суперкубок России по хоккею с мячом

1 ноября Хабаровск примет Суперкубок России по хоккею с мячом. В предстоящем матче встретятся хабаровский "СКА-Нефтяник" - победитель чемпионата России 2019/2020 годов и московское "Динамо" - обладатель Кубка России 2020 года.


Форум молодых семей 2020

6. Форум молодых семей 2020

В Хабаровске открыта регистрация на «Форум молодых семей 2020» от Краевого молодежного центра «Поколениум», который стартует уже 16 ноября в онлайн формате.


Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

8. Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

Управление ФНС России по Хабаровскому краю напоминает, что жители Хабаровского края могут получить налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ)


Народный совет 27

9. Народный совет 27

Осуждая действия силовых структур и ВРИО губернатора Дегтярева давшего распоряжение на разгон митингующих силовиками, активная общественность Хабаровска создает Народный совет 27


Силовой разгон в Хабаровске

10. Силовой разгон в Хабаровске

Били дубинками, заламывали руки, толкали, запихивали в автозаки. Впервые в истории города произошел силовой разгон населения


Актуальные новости