Сияние кожи и здоровье от "МиРиТ"

Красота дает человеку силу и уверенность. Многим ее подарила природа, но чаще всего красивая и здоровая кожа – результат ухода за собой.


Сияние кожи и здоровье от "МиРиТ"

У современной косметологии много предложений, помогающих выглядеть безупречно, поддерживать молодость и привлекательность.
Медицинский центр «МиРиТ» для сохранения красоты и здоровья кожи, увлажнения, повышения ее тонуса и омоложения предлагает как экспресс-процедуры, которые не меняют привычного ритма жизни, так и те, которые требуют больше работы и времени для восстановления.
На вооружении специалистов центра высокотехнологичный лазерный аппарат «Фотона», в котором предусмотрено множество программ с различным типом и глубиной воздействия.

Smooth-омоложение (поверхностное лазерное омоложение)
Экспресс-омоложение (технология Fotona Smooth) подходит для подготовки к важным событиям, праздникам. Она может помочь освежить цвет лица, сузить поры, выровнять рельеф лица, улучшить общее состояние кожи. Действие лазера направлено на поверхностные слои кожи, где сокращаются волокна коллагена и эластина, уменьшается кожный лоскут, за счет этого кожа выглядит более подтянутой, гладкой. Процедура требует непродолжительного периода восстановления, кожа после нее выглядит покрасневшей, шелушится. Периодичность проведения Smooth-омоложения 1 раз в 3-6 месяцев. Процедура выполняется на лазере Fotona, признанным во всем мире «золотым» стандартом косметологии.

FRAC-3 (глубокое лазерное омоложение)
Глубокое лазерное омоложение направлено на стимулирование выработки молодого коллагена, который отвечает за эластичность, упругость и гладкость кожи. С возрастом и под воздействием внешней среды коллагеновые волокна растягиваются, и это буквально отражается на лице. Под воздействием лазера, проникающим в глубокие слои кожи, происходит разрушение поврежденных старых коллагеновых волокон и стимулируется создание новых. Тонус и эластичность кожи повышаются, постепенно формируется новый каркас, улучшается контур лица. Стимуляция фибробласта, позволяет запустить естественные процессы обновления кожи.
После такой процедуры можно сразу вернуться к своим привычным занятиям, потому что она не повреждает кожу и не требует периода восстановления. Во время ее проведения ощущается тепло и легкое покалывание.
FRAC-3 проводится курсом в 6-8 процедур с интервалом в месяц. Полученный результат может сохраняться до 5 лет.

Smooth-омоложение и FRAC-3 подходят мужчинам и женщинам. Они могут стать хорошим подарком любимым. В медицинском центре «МиРиТ» до конца марта эти две процедуры можно купить со скидкой 40%. Есть также подарочные сертификаты, действительные до конца года.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Возврат к списку

0
Елена
Да, процедура что надо! Я про frac-3. Просто фантастика! Кожа как до 30))) в общем, себе нравлюсь, всем советую!
Имя Цитировать 0
0
МЦ "МиРиТ"
Цитата
Елена пишет:
Да, процедура что надо! Я про frac-3. Просто фантастика! Кожа как до 30))) в общем, себе нравлюсь, всем советую!
Елена, добрый день! Мы очень рады, что данная процедура нашла отклик в Вашем лице:)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Преимущество покупки жилья в Хабаровской новостройке

1. Преимущество покупки жилья в Хабаровской новостройке

Купить квартиру в новостройке, в жилом комплексе, где созданы все условия для комфортной жизни – это мечта каждой семьи. И сегодня это стало возможным для многих жителей Хабаровска, которые попадают под льготную категорию ипотеки.


Два уникальных коллектива выступят на сцене Хабаровской филармонии

2. Два уникальных коллектива выступят на сцене Хабаровской филармонии

3 ноября при поддержке Министерства культуры Российской Федерации в рамках программы поддержки (грантов) независимым театральным и музыкальным коллективам для реализации творческих проектов Министерства культуры Российской Федерации с единственным концертом в Хабаровске выступят уникальные коллективы - Магаданский Русский оркестр и ансамбль песни и танца народов Севера «ЭНЭР».


Игорь Глухов. Справедливая победа.

4. Игорь Глухов. Справедливая победа.

Игорь Глухов, автор, издатель, меценат. Его новая книга предназначена для каждого дальневосточника, который любит свой край, свой дом и не хочет никуда уезжать

Обои в спальню: особенности выбора

6. Обои в спальню: особенности выбора

При выборе обоев в дом главное правило – они должны нравиться вам лично. Однако есть одно отступление: если есть дефекты стен, нужно сделать так, чтобы они стали менее заметными. И обои для этого подойдут идеально.


Лето для здоровья

8. Лето для здоровья

Чтобы сохранить здоровье на всю жизнь надо начинать с детства. Детство для человека является самым важным периодом жизни, в котором закладываются не только хорошие привычки, но и умение укреплять свое здоровье. И задача взрослого научить этому ребенка. На помощь придет детский сад и воспитатели. Ведь в детском саду ребенок проводит большее количество времени. А летом и подавно.


Аркадий Мкртычев – защитник журналистов

9. Аркадий Мкртычев – защитник журналистов

Символ журналистики в Хабаровске был продан за гроши. Не удивительно, что данная сделка у многих вызывает подозрение. Конечно же, местные корреспонденты пытались отстоять Дом прессы, однако все усилия оказались напрасными.


ДВГНБ подготовила онлайн-программу и масштабную книжную выставку «Первые в космосе» в честь Дня космонавтики

10. ДВГНБ подготовила онлайн-программу и масштабную книжную выставку «Первые в космосе» в честь Дня космонавтики

В книгах выставки содержится полная история отечественной космонавтики: от первых пороховых ракет до «Протона» и «Бурана», от Циолковского до Королёва, от советского «Востока» до орбитальной станции «Мир» и современной космической техники


Актуальные новости