Где в Хабаровске фигуру мечты к лету добыть?

"Если девушка села на диету и начала качать пресс – значит, ей через 2 часа ехать на море!" Чтобы не оказаться в такой ситуации, готовиться к отпуску нужно заранее! Идём в фитнес-клуб

Где в Хабаровске фигуру мечты к лету добыть?
      Отложив все дела, я пошла в фитнес-клуб. Выбрала удобный для себя - в самом центре города, на Муравьева-Амурского 4, здание Профсоюзов.

      Меня встречает тренер, не оставляя без комментариев мой поход в буфет за сладеньким. Здесь, в удобной раздевалке, есть душ, так что я захватила с собой полотенце и тапочки. Но об этом потом, а пока - вперед, навстречу идеальной фигуре!

      Начинаем с разминки, которая займет не больше 15 минут. Кстати, отличный жиросжигающий эффект у кардиотренировки, так что быстрей на беговую дорожку или степер. Ну что, разогрелись? Тогда к силовым!



      Сегодня мы качали ноги. Такие упражнения, как "Джексон", выпады, жим ногами и еще парочка секретных подходов укрепят мои мышцы и придадут им рельеф. Квалифицированный тренер подобрал для меня программу с учетом потребностей и предложил удобный график тренировок. Я выбрала абонемент. Хотя разовые тренировки здесь тоже есть.



      Кардио, гимнастические коврики и блины, горизонтальная и вертикальная тяга, рама для приседа, «римский стул», «стойка Смита» и многие другие тренажеры помогут вам приблизиться к идеалу. Главное - регулярность и качество выполнения упражнений!



      В отличие от многих других клубов, здесь вы можете рассчитывать на помощь и совет не в рамках 10 минут бесплатной консультации, а в любой момент при необходимости. Вы не травмируетесь, пытаясь освоить новое упражнение в одиночку. Индивидуальное занятие или групповое, будьте уверены: грамотный тренер проконтролирует вашу технику выполнения. Тренер и команда создают дружескую атмосферу, что меня действительно порадовало.

      С тренировки ушла уставшая, но довольная! Уже через месяц обещают первые результаты. Осталось не забывать про правильное питание, так что с походами в булочную придется завязать.

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

80% россиян перешли на удаленный формат работы

2. 80% россиян перешли на удаленный формат работы

Служба исследований hh.ru провела онлайн-опрос среди 4 265 соискателей из разных регионов России, включая Хабаровский край, и выяснила, что 80% россиян по рекомендации своих работодателей перешли или планируют перейти в ближайшее время на домашний режим работы из-за распространения коронавирусной инфекции.


График изменений в репертуаре филармонии ( с 23 марта по 12 апреля)

3. График изменений в репертуаре филармонии ( с 23 марта по 12 апреля)

Дорогие слушатели!
В связи с запретом на проведение массовых мероприятий с 23 марта по 12 апреля мы вынуждены приостановить свою привычную концертную деятельность и отменить все наши концерты.
Просим ознакомиться с графиком изменений в репертуаре филармонии.

С целью недопущения распространения COVID-19 рекомендуем жителям Хабаровского края дистанционное взаимодействие с налоговыми органами

4. С целью недопущения распространения COVID-19 рекомендуем жителям Хабаровского края дистанционное взаимодействие с налоговыми органами

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и риском распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) УФНС России по Хабаровскому краю рекомендует налогоплательщикам воздержаться от личного посещения налоговых инспекций и перейти на дистанционное взаимодействие.


В Хабаровском крае задержали лже-энергетиков

6. В Хабаровском крае задержали лже-энергетиков

Специалисты Хабаровских электрических сетей (филиала АО «ДРСК», входит в Группу РусГидро) задержали представителей одной из коммерческих компаний, предлагающих жителям приобрести реле контроля напряжения по многократно завышенной стоимости.


Валерий Иосифович Пепловский: "Свое сердце отдаю детям"

7. Валерий Иосифович Пепловский: "Свое сердце отдаю детям"

Жизнь талантливого композитора и педагога Валерия Пепловского отображает собой бытность страны двух эпох: советской и современной. Свою жизнь он посвятил музыке и более 40 лет он передает опыт и знания ученикам. Мы встретились с ним в центре работы с населением «Родник», где он рассказал о своем прошлом и важных людях, изменивших его жизнь


Охрана труда – в приоритете Хабаровских электрических сетей!

10. Охрана труда – в приоритете Хабаровских электрических сетей!

Структурное подразделение «Северные электрические сети» Хабаровских электрических сетей (филиала АО «ДРСК», входит в Группу РусГидро) по итогам 2019 года одержало победу сразу в двух смотрах-конкурсах на лучшую организацию работы по охране труда, проведенных в Комсомольске-на-Амуре и Советско-Гаванском муниципальном районе.


Актуальные новости