Краевая благотворительная акция по сбору книг для детей-инвалидов, проживающих в районе имени Лазо

Дальневосточная государственная научная библиотека объявляет Краевую благотворительную акцию «Твори добро другим во благо!» по сбору книг для детей-инвалидов, проживающих в районе имени Лазо.


Краевая благотворительная акция по сбору книг для детей-инвалидов, проживающих в районе имени Лазо

Акция проводится в рамках юбилейных мероприятий, посвящённых 85-летию со дня образования района имени Лазо.

Партнёром в реализации проекта выступит МБУК «Библиотечный координационный центр муниципального района имени Лазо».

Сроки реализации проекта: 01 марта 2020 года – 31 октября 2020 года.

Акция пройдёт в два этапа:

1-й этап: с 01 марта по 31 августа – пройдёт в городе Хабаровске.

В Дальневосточной государственной научной библиотеке будет сформирована коллекция детских книг.

2-й этап: с 01 сентября по 31 октября – пройдёт в посёлке Переяславка.

На этом этапе коллекция детских книг будет передана в МБУК «Библиотечный координационный центр муниципального района имени Лазо» (посёлок Переяславка), который завершит акцию торжественным вручением книг детям-инвалидам.

Желающие подарить книги детям могут приносить их в основное здание Дальневосточной государственной научной библиотеки (ул. Муравьёва-Амурского, 1), отдел «Абонемент».

Принимаются только новые книги.

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

80% россиян перешли на удаленный формат работы

2. 80% россиян перешли на удаленный формат работы

Служба исследований hh.ru провела онлайн-опрос среди 4 265 соискателей из разных регионов России, включая Хабаровский край, и выяснила, что 80% россиян по рекомендации своих работодателей перешли или планируют перейти в ближайшее время на домашний режим работы из-за распространения коронавирусной инфекции.


График изменений в репертуаре филармонии ( с 23 марта по 12 апреля)

3. График изменений в репертуаре филармонии ( с 23 марта по 12 апреля)

Дорогие слушатели!
В связи с запретом на проведение массовых мероприятий с 23 марта по 12 апреля мы вынуждены приостановить свою привычную концертную деятельность и отменить все наши концерты.
Просим ознакомиться с графиком изменений в репертуаре филармонии.

С целью недопущения распространения COVID-19 рекомендуем жителям Хабаровского края дистанционное взаимодействие с налоговыми органами

4. С целью недопущения распространения COVID-19 рекомендуем жителям Хабаровского края дистанционное взаимодействие с налоговыми органами

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и риском распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) УФНС России по Хабаровскому краю рекомендует налогоплательщикам воздержаться от личного посещения налоговых инспекций и перейти на дистанционное взаимодействие.


В Хабаровском крае задержали лже-энергетиков

6. В Хабаровском крае задержали лже-энергетиков

Специалисты Хабаровских электрических сетей (филиала АО «ДРСК», входит в Группу РусГидро) задержали представителей одной из коммерческих компаний, предлагающих жителям приобрести реле контроля напряжения по многократно завышенной стоимости.


Валерий Иосифович Пепловский: "Свое сердце отдаю детям"

7. Валерий Иосифович Пепловский: "Свое сердце отдаю детям"

Жизнь талантливого композитора и педагога Валерия Пепловского отображает собой бытность страны двух эпох: советской и современной. Свою жизнь он посвятил музыке и более 40 лет он передает опыт и знания ученикам. Мы встретились с ним в центре работы с населением «Родник», где он рассказал о своем прошлом и важных людях, изменивших его жизнь


Охрана труда – в приоритете Хабаровских электрических сетей!

10. Охрана труда – в приоритете Хабаровских электрических сетей!

Структурное подразделение «Северные электрические сети» Хабаровских электрических сетей (филиала АО «ДРСК», входит в Группу РусГидро) по итогам 2019 года одержало победу сразу в двух смотрах-конкурсах на лучшую организацию работы по охране труда, проведенных в Комсомольске-на-Амуре и Советско-Гаванском муниципальном районе.


Актуальные новости