Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

Управление ФНС России по Хабаровскому краю напоминает, что жители Хабаровского края могут получить налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ)


Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

Для этого гражданину необходимо обратиться в любой удобный для него офис МФЦ и заполнить соответствующее заявление. В случае если запрос направляется законным или уполномоченным представителем налогоплательщика, следует также приложить документ, подтверждающий такие полномочия.

Кроме того, в МФЦ можно получить и другие услуги, касающиеся имущественных налогов:

- подать заявление о предоставлении налоговой льготы по транспортному налогу, земельному налогу, налогу на имущество физических лиц;

- подать уведомление о выбранных объектах налогообложения, в отношении которых предоставляется налоговая льгота по налогу на имущество физических лиц;

- подать уведомление о выбранном земельном участке, в отношении которого применяется налоговый вычет по земельному налогу;

- подать заявление о гибели или уничтожении объекта налогообложения по налогу на имущество физических лиц;

- сообщить о наличии объектов недвижимого имущества и (или) транспортных средствах, признаваемых объектами налогообложения по соответствующим налогам, уплачиваемым физическими лицами;

- подать заявление об уточнении сведений, указанных в налоговом уведомлении.

На сегодняшний день на территории Хабаровского края насчитывается 101 отделение МФЦ, предоставляющее гражданам государственные услуги. Из них 13 – это услуги Федеральной налоговой службы.

Напоминаем, что уплатить налог на имущество, транспортный и земельный налоги за 2019 год необходимо не позднее 1 декабря 2020 года.

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

В Хабаровске продолжается проведение дезинфекции и обработки учреждений и пожарно-спасательных подразделений

3. В Хабаровске продолжается проведение дезинфекции и обработки учреждений и пожарно-спасательных подразделений

С целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции силами специалистов МЧС России в Хабаровске продолжает проводится обработка дезинфицирующими средствами учреждений, организаций и мест с массовым пребыванием людей.


Заболел. А вдруг коронавирус?

4. Заболел. А вдруг коронавирус?

Бежать в поликлинику или вызывать скорую, лечиться противовирусными или просто сидеть дома? Заболевшие хабаравчане зачастую не знают что делать.


Актуальные новости