Обзор книг KUMON

    Решила приобрести рабочие тетради KUMON, поскольку наслышана, что по этим программам обучаются в 47 странах более 4 миллионов детей. KUMON — крупнейший в мире детский центр дополнительного образования.

    Обзор книг KUMON

    Издательство "Манн, Иванов и Фербер" представляет серию рабочих тетрадей KUMON для дошкольников на русском языке. Эти тетради помогут вашему ребенку приобрести навыки письма, счета, работы с ножницами и клеем. Метод KUMON основан на многократном выполнении однотипных заданий, которые, постепенно усложняясь, позволяют ребенку закрепить приобретенные навыки. Двигаясь вперед небольшими шажками, ваш ребенок, несомненно, добьется успеха в освоении учебного материала.

    Задания, разработанные по методике KUMON:

    • Тренируют внимание и усидчивость
    • Воспитывают самодисциплину и привычку к самостоятельным занятиям
    • Помогают ребенку почувствовать уверенность в своих силах

    Для начала приобрела книги:

    1. «Простые лабиринты» (2-4 года)
    2. «Волшебные лабиринты» (4-6 лет)
    3. «Учимся считать от 1 до 30 ( 3-5 лет)


    Первые две книги (Лабиринты) предназначены для развития мелкой моторики и подготовки руки к письму. В них собраны простейшие лабиринты, рисуя в которых ребёнок научится держать карандаш и уверенно проводить линии. Лабиринты учат ребёнка концентрировать своё внимание, осмысливать то, что он видит, и затем действовать в соответствии с тем, что понял. Для того чтобы найти выход из лабиринта, ребёнку придётся опробовать разные пути. В результате он учится рассуждать, анализировать и творчески мыслить. Все эти навыки необходимы для его будущего обучения.

    Третья книга «Учимся считать» научит ребёнка порядковому и количественному счёту от 1 до 30 и разовьёт навыки, которые помогут ему в дальнейшем легко осуществлять простые математические действия, такие как сложение и вычитание. В тетради также собраны задания на отработку навыка письма. Выполняя одно за другим однотипные задания, ребёнок быстро запомнит форму цифр и освоит принцип их написания.

    Мне очень нравится подача материала в этих книгах, содержание, иллюстрации, качество печати. Эти книги еще хороши тем, что их могут использовать как педагоги в детских клубах и центрах развития, так и родители для работы дома.

    Где купить:

    www.knigechki.ru

    «Простые лабиринты» - 350 р.

    «Волшебные лабиринты» - 350 р.

    «Учимся считать от 1 до 30» - 350 р.

    www.labirint.ru

    «Простые лабиринты» - 429 р.

    «Волшебные лабиринты» - 438 р.

    «Учимся считать от 1 до 30» - 422 р.


    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Инновационные контейнеры для сбора мусора начали выпускать в Хабаровском крае

    1. Инновационные контейнеры для сбора мусора начали выпускать в Хабаровском крае

    Выпуск заглублённых контейнеров из полимер-композитных материалов для сбора твёрдых коммунальных отходов (ТКО) наладили в Хабаровском крае. На днях одно из таких изделий будет установлено в ТОС «Трёхгорный» в Северном микрорайоне краевой столицы.


    Как снять квартиру и не стать жертвой обмана

    2. Как снять квартиру и не стать жертвой обмана

    На рынке аренды недвижимости орудует немало мошенников. Если вы снимаете квартиру впервые, вас достаточно легко обмануть. Поэтому новичкам стоит изучить советы профессиональных риелторов, перед тем, как снять квартиру через агентство в Сочи.


    Новые игроки российского рынка: реально ли сейчас бизнесу создавать производство и в каких нишах сейчас тот самый «Голубой океан»

    3. Новые игроки российского рынка: реально ли сейчас бизнесу создавать производство и в каких нишах сейчас тот самый «Голубой океан»

    Быть предпринимателем в России в 2022 году – это самоубийство/утопия или невероятное море возможностей? О ситуации на рынке поговорили с экспертом в сфере экономики и производства, человеком, который за 17 лет поспособствовал росту более 10 000 компаний, директором «Лизинговой компании «Дельта» Василием Германом.


    Во флоте Амурского пароходства прибыло

    4. Во флоте Амурского пароходства прибыло

    Крупное морское судно – балкер «Андромеда» – вошло в состав флота Амурского пароходства. Балкер приобретен компанией в рамках обновления морского флота. Сделка позволит увеличить объем морских перевозок на 25%.

    Обладательница золотой флейты  выступит в Хабаровской филармонии

    5. Обладательница золотой флейты выступит в Хабаровской филармонии

    12 марта главным действующим лицом концерта Дальневосточного академического симфонического оркестра станет нежная и трепетная флейта. Мастерство исполнения на флейте продемонстрирует лауреат международных конкурсов Ирина Стачинская (Москва). За дирижёрский пульт встанет один из претендентов на пост художественного руководителя и главного дирижёра ДВАСО, Дмитрий Савенков.


    Зимние забавы для малышей

    6. Зимние забавы для малышей

    Зима любимое время года для ребят подготовительной группы из детского сада № 75 города Хабаровска. Зимние прогулки всегда приносят огромную радость детям и взрослым.


    Преимущество покупки жилья в Хабаровской новостройке

    7. Преимущество покупки жилья в Хабаровской новостройке

    Купить квартиру в новостройке, в жилом комплексе, где созданы все условия для комфортной жизни – это мечта каждой семьи. И сегодня это стало возможным для многих жителей Хабаровска, которые попадают под льготную категорию ипотеки.


    Два уникальных коллектива выступят на сцене Хабаровской филармонии

    8. Два уникальных коллектива выступят на сцене Хабаровской филармонии

    3 ноября при поддержке Министерства культуры Российской Федерации в рамках программы поддержки (грантов) независимым театральным и музыкальным коллективам для реализации творческих проектов Министерства культуры Российской Федерации с единственным концертом в Хабаровске выступят уникальные коллективы - Магаданский Русский оркестр и ансамбль песни и танца народов Севера «ЭНЭР».


    Игорь Глухов. Справедливая победа.

    10. Игорь Глухов. Справедливая победа.

    Игорь Глухов, автор, издатель, меценат. Его новая книга предназначена для каждого дальневосточника, который любит свой край, свой дом и не хочет никуда уезжать

    Актуальные новости