В Хабаровске впервые пройдет «Гонка гладиаторов»

18 октября 2015 на стадионе «Заря» (пос. Горького) пройдет уникальное для Дальнего Востока, спортивно-развлекательное мероприятие «Гонка гладиаторов»

В Хабаровске впервые пройдет «Гонка гладиаторов»

Гонка Гладиаторов – не тематический марафон, не имитация военных действий и не исторический маскарад. Это спортивная гонка на выносливость. Участники приходят, чтобы преодолеть себя и показать лучший результат. 

гонка MOO августа 09, 2015 - 4318.jpg

Участникам предстоит взбираться на крутые скользкие и наклонные стены, преодолевать глубокие обрывы по грузовой сети, проверять силу рук на различных рукоходах, лазить по канатам и прочее. Одними из самых сложных испытаний станет рампа высотой 6 м, по которой нужно будет взобраться наверх с разбега, а также рукоход, передвигаться по которому придется с помощью мобильных колец. 

гонка MOO августа 09, 2015 - 4240.jpg

При создании трассы использовались как естественные (природные) препятствия, так и уникальные, спроектированные организаторами проекта совместно с американскими консультантами по гонкам с препятствиями «All-Out Events». 

ГГ-2 апреля 25, 2015-9591.jpg

Участвовать в гонке сможет каждый желающий старше 18 лет, не зависимо от степени подготовки. Для этого будут организованы 2 направления разной сложности: спринт (5 км) и профи (10 км), каждый из которых предусматривает свои препятствия. 

DSC_0308.jpg

Подобные мероприятия уже давно проводятся по всему миру и наконец-то добрались до нашего города. Цель — помочь каждому проявить силу воли, боевой дух, преодолеть себя. Ну и посоревноваться, конечно! Победителей будут ждать денежные вознаграждения и ценные призы от партнеров, а остальных участников невероятная гордость за себя и желание стать еще лучше и сильнее.

гонка MOO августа 09, 2015 - 4331.jpg

Помимо зрелищного и экстремального забега на мероприятии ожидаются:
- спортивные мастер-классы
- конкурсы
- позитивно-спортивная тусовка
- море адреналина и куча новых знакомых

Стоимость участия в команде – 2500 рублей, индивидуального забега – 2700 рублей. Для зрителей вход свободный.
Более подробно ознакомиться с проектом «Гонка Гладиаторов», подать заявку и купить билет можно на официальном сайте компании.

PR-менеджер сети фитнес клубов «Наутилус»
и проекта «Гонка Гладиаторов – Хабаровск»
Джабраилова Эльмира
+79098537998

Возврат к списку

0
Светлана
Классное мероприятие!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

ДВГНБ подготовила онлайн-программу и масштабную книжную выставку «Первые в космосе» в честь Дня космонавтики

1. ДВГНБ подготовила онлайн-программу и масштабную книжную выставку «Первые в космосе» в честь Дня космонавтики

В книгах выставки содержится полная история отечественной космонавтики: от первых пороховых ракет до «Протона» и «Бурана», от Циолковского до Королёва, от советского «Востока» до орбитальной станции «Мир» и современной космической техники


В этом году в Хабаровске на ремонт дорог будет направлено свыше 1,4 миллиарда рублей

2. В этом году в Хабаровске на ремонт дорог будет направлено свыше 1,4 миллиарда рублей

Сергей Кравчук оценил состояние автотрасс после зимы и осмотрел участки, которые в этом году планируется отремонтировать в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»


Известная российская писательница Анастасия Орлова знакомит со своим сказочным миром юных читателей Хабаровского края

7. Известная российская писательница Анастасия Орлова знакомит со своим сказочным миром юных читателей Хабаровского края

В Хабаровской краевой детской библиотеке имени Н.Д. Наволочкина состоялись творческие встречи с известным российским детским писателем, переводчиком, лауреатом премии Президента России в области литературы и искусства за произведения для детей и юношества Анастасией Орловой (г. Москва)


Переменчивая погода

8. Переменчивая погода

 Улучшение погоды стоит ждать с пятницы, 9 апреля, когда на территорию Хабаровского края и соседней Еврейской АО начнет поступать относительно теплый воздух с запада.


Актуальные новости