в Хабаровск приезжает "Сирийский перелом"

26 марта в Хабаровск приезжает "Сирийский перелом"

в Хабаровск приезжает "Сирийский перелом"

© РИА Новости.

  В 11.00 утра на первый перрон железнодорожного вокзала станции Хабаровск-1 приезжает "Сирийский перелом". Хабаровчане увидят более 500 военных трофеев. Экскурсию для всех желающих проведут военнослужащие - участники сирийской операции.
   Она представляет железнодорожный состав с захваченной военной техникой. На 20 платформах разместились более 500 экспонатов.
   Выставка будет доступна всем жителям города на первой платформе железнодорожного вокзала.
  Среди захваченного вооружения танк Т-55, бронеавтомобили HMMWV M1151 и Pantera F9, бронеавтомобиль "YPG Eagle Head", а также автомобиль смертника (Джихад-мобиль) и тоннельная машина XCMG. Также четыре вагона отданы под музейные экспозиции ракетно-артиллерийского вооружения, беспилотных летальных аппаратов, инженерных войск, химического оружия и другие. Помимо этого, в одном из вагонов развернута выставка работ военных художников и фотографов.
   Мероприятие проводится 26.03.2019 г. в 11:00 при поддержке Газпромбанка.

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Форум молодых семей 2020

1. Форум молодых семей 2020

В Хабаровске открыта регистрация на «Форум молодых семей 2020» от Краевого молодежного центра «Поколениум», который стартует уже 16 ноября в онлайн формате.


Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

3. Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

Управление ФНС России по Хабаровскому краю напоминает, что жители Хабаровского края могут получить налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ)


Народный совет 27

4. Народный совет 27

Осуждая действия силовых структур и ВРИО губернатора Дегтярева давшего распоряжение на разгон митингующих силовиками, активная общественность Хабаровска создает Народный совет 27


Силовой разгон в Хабаровске

5. Силовой разгон в Хабаровске

Били дубинками, заламывали руки, толкали, запихивали в автозаки. Впервые в истории города произошел силовой разгон населения


Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

8. Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

Накануне в учебно-курсовом комбинате министерства ЖКХ края прошел обучающий семинар для инициативных собственников, советов многоквартирных домов, а также представителей ТСЖ и ТСН. 

Актуальные новости