В Дальневосточном Художественном музее 23 сентября - 7 октября пройдет выставка Анны Шац «Эволюция чувства»

Анна Шац – художник, дизайнер интерьеров, руководитель «Архитектурно-дизайнерского бюро ANNA SCHATZ-design», известна далеко за пределами Хабаровска. Родилась в семье немцев-переселенцев, которые во времена Екатерины II переехали из немецкого Manhaim в Одессу.

В     Дальневосточном Художественном музее 23 сентября - 7 октября  пройдет выставка Анны Шац «Эволюция чувства»

Они были инженерами, художниками, купцами. Здоровый авантюризм, страсть ко всему новому, природное чувство вкуса и стиля- это то генетическое богатство, которое подарили Анне ее предки. А также умение увидеть красоту и радость прежде всего внутри себя. 

Энергия, легкость, движение и любовь - эта та сила, которую ощущаешь, глядя на картины Анны Шац. 

IMG_4663.JPG

Ее работы давно находятся в частных коллекциях в Англии, Кореи, США, Японии, Германии и, конечно же, России. Немецкие галереи в Mainz и Frankfurt in Main дважды приглашали Анну Шац с персональными выставками. 

Эмоциональность картин, образы, созданные художницей, нашли отклик во многих сердцах. 

Анна Шац. Весна и кайт. х. м. 2015.JPG

Интерьеры и здания, которые создает ее Архитектурно-дизайнерское бюро «ANNA SCHATZ-design», были созданы для Швейцарии, Чехии, Найроби в Кении, Гонконга, Китая, Кореи, России. Все их отличает с одной стороны чувство стиля, вкуса, меры и фантазия. Умение виртуозно создавать как на холсте образ-вместо красок и кистей используя освещение, линии, ритмы архитектуры и интерьера. 

Также, как в создании картин, эмоции, любовь, нежность, страсть выплескивается калейдоскопом красок на холсты, так и любовь к созданию красоты вокруг себя, для людей, сам процесс, доставляющий творческое удовольствие, позволяет создавать гармоничные интерьеры, здания, ландшафты. 

Анна Шац. Поэт. х.м. 2014.JPG

В прошлом году по замыслу Анны Шац были установлены красные коты, идущие по улице Ленина. Просто потому, что хотелось подарить радость людям города. 

Почему выставка называется «Эволюция чувства»? Эволюция, процесс, восходящий по спирали от простых, примитивных форм, к более зрелому, осознанному. К более прекрасному, совершенному. 

Анна Шац. Розовые тюльпаны. х. м. 2015.JPG

У процесса эволюции нет конца. Он бесконечен. Так и чувства- они претерпевают изменения. Но им нет конца. И, если у художника этого богатства настолько много, что он может делиться этим, создавая красоту вокруг себя, выливая свой светлый мир на холсты ,интерьеры, создаваемые проекты зданий и ландшафтов, то мы можем только выразить радость, что имеем возможность прикоснуться к прекрасному, посетив ее персональную выставку в Дальневосточном Художественном музее с 23 сентября по 7 октября.

Возврат к списку

0
Гость
ПРОСТИТЕ НО ЭТО УЖАС - НЕ ИСКУССТВО
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

2. Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

Управление ФНС России по Хабаровскому краю напоминает, что жители Хабаровского края могут получить налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ)


Народный совет 27

3. Народный совет 27

Осуждая действия силовых структур и ВРИО губернатора Дегтярева давшего распоряжение на разгон митингующих силовиками, активная общественность Хабаровска создает Народный совет 27


Силовой разгон в Хабаровске

4. Силовой разгон в Хабаровске

Били дубинками, заламывали руки, толкали, запихивали в автозаки. Впервые в истории города произошел силовой разгон населения


Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

7. Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

Накануне в учебно-курсовом комбинате министерства ЖКХ края прошел обучающий семинар для инициативных собственников, советов многоквартирных домов, а также представителей ТСЖ и ТСН. 

Актуальные новости