Обзор газеты «Хабаровские вести» за 2 октября 2015 года

Номер городской газеты за пятницу открывает подборка новостей.

Обзор газеты «Хабаровские вести» за 2 октября 2015 года

Читатели узнают о готовности многоквартирных домов города к предстоящему отопительному сезону; о предстоящей в краевой столице конференции работающей молодежи; о конкурсе «Хабаровск — город социальных проектов и возможностей», объявленном мэрией; о программе стартующего завтра чемпионата мира по киокусинкай каратэ; о запрете на продажу в городе и крае слабоалкогольных энергетических и тонизирующих напитков, о борьбе с должниками за тепло и горячую воду; об изменении расписания пригородных автобусных маршрутов, планируемом сокращении количества рейсов и многом другом.
В материале «Занятия с искоркой», посвященном Дню учителя, рассказывается о вдумчивой, кропотливой работе молодого педагога Олега Иродова, который много экспериментирует и пробует, стараясь найти общий язык со своими учениками-одинадцатиклассниками.
Порядка семисот человек приняли участие в увлекательных мастер-классах и открытых тренировках, которые организовали на стадионах и в спортивных залах муниципальные спортивные школы. Родители смогли получить советы от наставников и записать своих детей в приглянувшиеся секции. Более подробно о состоявшемся мероприятии читайте в полосе «Хабаровск спортивный».
Кроме того, читатели найдут в номере «Хабаровских вестей» за пятницу афишу кинотеатров, музеев и выставок го-рода на пятницу и предстоящие выходные, а также традиционный кроссворд.

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

2. Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

Управление ФНС России по Хабаровскому краю напоминает, что жители Хабаровского края могут получить налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ)


Народный совет 27

3. Народный совет 27

Осуждая действия силовых структур и ВРИО губернатора Дегтярева давшего распоряжение на разгон митингующих силовиками, активная общественность Хабаровска создает Народный совет 27


Силовой разгон в Хабаровске

4. Силовой разгон в Хабаровске

Били дубинками, заламывали руки, толкали, запихивали в автозаки. Впервые в истории города произошел силовой разгон населения


Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

7. Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

Накануне в учебно-курсовом комбинате министерства ЖКХ края прошел обучающий семинар для инициативных собственников, советов многоквартирных домов, а также представителей ТСЖ и ТСН. 

Актуальные новости