Обзор газеты «Хабаровские вести» за 14 января

Номер городской газеты за четверг открывает подборка новостей, читатели найдут в номере «Хабаровских вестей» за четверг афишу кинотеатров, музеев и выставок города.

Обзор газеты «Хабаровские вести» за 14 января

Читатели узнают о предстоящем конкурсе на предоставление гранта для реализации проекта по развитию системы гражданско-патриотического воспитания молодежи; о новом интернет-ресурсе «Бюджет для граждан», призванном повы-сить финансовую грамотность населения; о поступлении солидной партии елок в качестве кормов для питомцев при-амурского зоосада; об участившихся случаях мошенничества в Индустриальном районе города; о существенном похолода-нии в ближайшие дни в Хабаровске и многом другом.

В администрации Хабаровска подведены итоги традицион-ного городского конкурса на лучший зимний двор. В этот раз названы сразу девять победителей. Более подробно об этом читайте в материале Елены Черниковой «Здесь поселилась сказка».

Туристическая отрасль в последнее время переживает за-метный подъем. В статье «Изюминки Хабаровска» Ирина Троценко попробовала проанализировать, чем может быть привлекательна для туристов дальневосточная столица в наступившем году.

В разделе «Здоровье» — материалы Дарьи Улановой о вреде курения, памятка получившим ушибы и растяжения, а также свежие медицинские новости.

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Форум молодых семей 2020

1. Форум молодых семей 2020

В Хабаровске открыта регистрация на «Форум молодых семей 2020» от Краевого молодежного центра «Поколениум», который стартует уже 16 ноября в онлайн формате.


Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

3. Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

Управление ФНС России по Хабаровскому краю напоминает, что жители Хабаровского края могут получить налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ)


Народный совет 27

4. Народный совет 27

Осуждая действия силовых структур и ВРИО губернатора Дегтярева давшего распоряжение на разгон митингующих силовиками, активная общественность Хабаровска создает Народный совет 27


Силовой разгон в Хабаровске

5. Силовой разгон в Хабаровске

Били дубинками, заламывали руки, толкали, запихивали в автозаки. Впервые в истории города произошел силовой разгон населения


Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

8. Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

Накануне в учебно-курсовом комбинате министерства ЖКХ края прошел обучающий семинар для инициативных собственников, советов многоквартирных домов, а также представителей ТСЖ и ТСН. 

Актуальные новости