Новогодний фестиваль еды «Поели у Ели»

В рамках общегородской ярмарки «Новогодний подарок 2016». Пройдет первый новогодний фестиваль еды «Поели у Ели».

Новогодний фестиваль еды «Поели у Ели»

С каждым годом наш замечательный город развивается все быстрее и быстрее, и очень часто у нас не хватает времени на то, чтобы посетить несколько мест одновременно, или мы с головой погружаемся в учебу и работу настолько, что вообще пропадаем надолго.

Несмотря на это, в нашем мире всегда есть замечательный праздник, который объединяет миллионы людей на планете, когда все забывают о рабочей суете и начинают готовиться к праздничной, новогодней!

В эти предпраздничные дни мы приглашаем вас посетить легкоатлетический манеж, где в рамках огромной новогодней ярмарки, мы устраиваем добрый уютный фестиваль еды.

Здесь наши местные кафе, рестораны, кофейни, любители печь тортики и кексы (а в это время как раз готовящие вкусные угощения к новогоднему столу) смогут представить свои шедевры. Здесь вы сможете за несколько минут пробежаться по всем самым вкусным местам Хабаровска и найти свое любимое угощение или просто насладиться чашечкой согревающего кофе, приготовленного специально, чтобы добавить вам новогоднего настроения!
Приходите к нам на фестиваль - сделайте себе новогодний подарок!
Фестиваль состоится с 24 по 27 декабря 2015 года, с 10:00 до 18:00, по адресу РФ, г. Хабаровск, ул. Советская, 1, (Легкоатлетический манеж стадиона имени Ленина) в рамках ярмарки «Новогодний подарок 2016».

Информация по фестивалю 93-01-94
По вопросам участия и сотрудничества пишите: poelifest@mail.ru

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

2. Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

Управление ФНС России по Хабаровскому краю напоминает, что жители Хабаровского края могут получить налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ)


Народный совет 27

3. Народный совет 27

Осуждая действия силовых структур и ВРИО губернатора Дегтярева давшего распоряжение на разгон митингующих силовиками, активная общественность Хабаровска создает Народный совет 27


Силовой разгон в Хабаровске

4. Силовой разгон в Хабаровске

Били дубинками, заламывали руки, толкали, запихивали в автозаки. Впервые в истории города произошел силовой разгон населения


Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

7. Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

Накануне в учебно-курсовом комбинате министерства ЖКХ края прошел обучающий семинар для инициативных собственников, советов многоквартирных домов, а также представителей ТСЖ и ТСН. 

Актуальные новости