Ночь в Хабаровской синагоге 2018

3 июня в 19:00 по адресу ул. Фрунзе, 45 вы сможете больше узнать о еврейской культуре и традициях, потанцевать и принять участие в мастер-классах

Ночь в Хабаровской синагоге 2018
       3 июня местная религиозная организация ортодоксального иудаизма г. Хабаровска «МИЗРАХ» при поддержке администрации города Хабаровска, фонда «Генезис», молодежной еврейской организации «Гилель», «Волонтерского центра», еврейского агентства для Израиля «Сохнут», благотворительного фонда «Джойнт», Федерации Еврейских Общин России проведет городское мероприятие «Ночь в синагоге». Мероприятие является победителем президентского гранта.

        Оно состоится на территории и в здании синагоги, расположенной в самом центре города Хабаровска на улице Фрунзе, 45. Гости познакомятся с культурой и традициями еврейского народа, узнают немного больше об истории и ценностях евреев в Хабаровске, примут участие в экскурсии по синагоге, станут профи в еврейских мастер-классах, попробуют вкусные израильские блюда, а также у них будет возможность приобрести для себя продукты из маркета. Игротеки, кино под звёздами, еврейские песни и танцы, новые знакомства, хорошее настроение и красивые фотографии ждут вас!

       Торжественное открытие состоится 3 июня в 19:00 по адресу ул. Фрунзе, 45.
Мероприятие продлится до 01:00 ночи.

Вход свободный

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Форум молодых семей 2020

1. Форум молодых семей 2020

В Хабаровске открыта регистрация на «Форум молодых семей 2020» от Краевого молодежного центра «Поколениум», который стартует уже 16 ноября в онлайн формате.


Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

3. Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

Управление ФНС России по Хабаровскому краю напоминает, что жители Хабаровского края могут получить налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ)


Народный совет 27

4. Народный совет 27

Осуждая действия силовых структур и ВРИО губернатора Дегтярева давшего распоряжение на разгон митингующих силовиками, активная общественность Хабаровска создает Народный совет 27


Силовой разгон в Хабаровске

5. Силовой разгон в Хабаровске

Били дубинками, заламывали руки, толкали, запихивали в автозаки. Впервые в истории города произошел силовой разгон населения


Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

8. Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

Накануне в учебно-курсовом комбинате министерства ЖКХ края прошел обучающий семинар для инициативных собственников, советов многоквартирных домов, а также представителей ТСЖ и ТСН. 

Актуальные новости