Бурлеск «Чик-чирик кирдык ку-ку: из Хабаровска в Москву!» представят в Хабаровском музыкальном театре!

7 и 8 марта на Основной сцене Хабаровского музыкального театра состоится очередная громкая премьера - публике будет представлен Бурлеск (для тех, кому за…) в двух действиях «Чик-чирик кирдык ку-ку: из Хабаровска в Москву!».

Бурлеск «Чик-чирик кирдык ку-ку: из Хабаровска в Москву!» представят в Хабаровском музыкальном театре!

Спектакль поставлен по пьесе знаменитого драматурга Николая Коляды «Баба Шанель» на музыку современного композитора Александра Пантыкина.

Последний известен широкой публике в первую очередь, как «дедушка уральского рока» и лидер легендарной рок-группы «Урфин Джюс». Профессиональная театральная общественность знает композитора как заслуженного деятеля искусств России, лауреата Национальной театральной премии «Золотая Маска», автора музыки к ряду заметных музыкальных спектаклей. Александр Пантыкин прилетит в Хабаровск для просмотра премьерного спектакля – это его первая постановка на Дальнем Востоке.

Сюжет спектакля комичен. Десятилетие самодеятельного ансамбля русской песни «Наитие» - важная дата для всех участников. Ведь на пятерых им не меньше 400 лет! И всем им, не смотря на свой возраст и разную прожитую жизнь, хочется быть нужными и любимыми. Особенно их руководителем - обаятельным баянистом Сергеем. Но все их планы на юбилей и дальнейшую жизнь любимого коллектива рушатся, когда Сергей проводит ребрендинг и приводит новую солистку- Розу. Ансамбль «Наитие» решил замахнуться на участие в международном конкурсе «Евровидение»!

Жанр спектакля определен как «бурлеск»: перед зрителями предстанет смешение и стилей, и смыслов, и образов. Веселая история про сумасбродных пенсионерок – это отнюдь не карикатура и высмеивание, сквозь смех проступает новый смысл, позволяющий задуматься о жизни старшего поколения в нашем меняющемся и ускоряющемся современном мире.

Как заявляет продюсер хабаровской версии спектакля, директор Хабаровского музыкального театра Константин Зайнулин: «Посещение нашего спектакля - прекрасное времяпрепровождение в праздничные дни. Лучший подарок для любимой дамы к 8 марта – это эмоция! А самые яркие эмоции в эти дни – в главном музыкальном театре региона. Наш бурлеск - спектакль живой, трепетный, сиюминутный и вечно переменчивый, как и любая женщина! Однако, обратите внимание на возрастную классификацию спектакля: строго 18+!».


Дата и время:

7 и 8 марта (суббота и воскресенье) в 18:00 часов

Место проведения:

Основная сцена Хабаровского музыкального театра

(ул. Карла Маркса, д. 64)

Наименование:

Бурлеск (для тех, кому за…) в двух действиях

«Чик-чирик кирдык ку-ку: из Хабаровска в Москву!».

Примечание:

Стоимость билетов от 200 до 1000 рублей (билеты на сайте театра и в кассах города).

Продолжительность 2 часа 20 минут с одним антрактом.

Возрастная классификация 18+.

Спектакль идёт в сопровождении оркестра театра, участие принимают также артисты балета и хора.

Режиссер-постановщик: Владимир Паршуков, музыкальный руководитель и дирижер: Руслан Антипинский, аранжировщик: заслуженный артист России Виталий Каракуз, сценография: Владимир Колтунов, балетмейстер: заслуженный работник культуры России Ольга Козорез, хормейстер Александр Рыбков, художник по костюмам: заслуженный художник Хабаровского края Наталья Сыздыкова, художник по свету: Светлана Нестерова, продюсер Константин Зайнулин.

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

В Хабаровске продолжается проведение дезинфекции и обработки учреждений и пожарно-спасательных подразделений

1. В Хабаровске продолжается проведение дезинфекции и обработки учреждений и пожарно-спасательных подразделений

С целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции силами специалистов МЧС России в Хабаровске продолжает проводится обработка дезинфицирующими средствами учреждений, организаций и мест с массовым пребыванием людей.


Заболел. А вдруг коронавирус?

2. Заболел. А вдруг коронавирус?

Бежать в поликлинику или вызывать скорую, лечиться противовирусными или просто сидеть дома? Заболевшие хабаравчане зачастую не знают что делать.


На Дальнем Востоке стартовал гастрономический фестиваль  «Кухня без границ»

10. На Дальнем Востоке стартовал гастрономический фестиваль «Кухня без границ»

В Хабаровске состоялось торжественное открытие фестиваля-конкурса «Кухня без границ», в ходе которого до 25 ноября запланировано проведение 11-ти тематических гастроужинов и презентаций с национальным колоритом.


Актуальные новости