Свадебный кортеж – дешево и сердито. Модные альтернативы весны 2015 года

Белое длинное платье, лимузин и ЗАГС… Это, конечно, классика, но что делать, если платье у вас короткое, или вообще красное или зеленое, а на ногах – ковбойские сапоги? Или, наоборот, платье сказочное, туфли – мечта, а в сердце – песня из диснеевского мультфильма? Или.. или просто хочется чего-то оригинального, и стандартным лимузином, пусть даже с золотистым оттенком, тут никак не обойдешься. Мы расскажем вам о модных альтернативах для свадебного кортежа весны 2015.

Свадебный кортеж – дешево и сердито. Модные альтернативы весны 2015 года

Альтернатива №1.

Вместе с дауншифтингом пришла и мода на экономность. Тренд весны 2015 года – общественный транспорт, во всех его проявлениях. Да-да, можно взять и приехать в ЗАГС на трамвае или автобусе, и все – вы в тренде. Особый шик – украшенные школьные автобусы и фургончики. Причем аренда комфортабельного транспортного средства не отличается  по условиям от титулованных иномарок и карет.

·       Дауншифтинг – жизненная философия «жизни ради себя», «отказа от чужих целей».

eff7d4beb865-копия.jpg

Альтернатива №2.

Ретромобили. Винтаж не первый год считается показателем хорошего вкуса. Кроме того, ретромобиль дает изысканные нотки стиля для фантазии организаторов и оформителей площадки. Дело в том, что такая машина сама по себе не нуждается в обилии украшений. Это может быть и что-то очень нежное, и утонченное, или что-то в стиле стимпанк. Для демонстрации высокого статуса торжества обычно стараются создавать кортеж из автомобилей одной марки или одного стиля.

1_c4smarty_4f9ee3ea9d336.jpg

Альтернатива №3.

Идея не новая, но невероятно хороша для романтических свадебных церемоний: приехать к месту регистрации или проведению праздника на лошади. Возможны два варианта: в карете, запряженной лошадьми, или просто верхом. Но это для смелых и отважных персон.

1259776800_svadebniy_kortege.jpg

Альтернатива №4.

Вариант для брутальных парней и их подруг – лимузин «Hummer». А если вы хорошо держите равновесие и в душе у вас звучит «металл», можно приехать к гостям на мотоцикле. Когда группа на современных рыцарей дорог движется на двухколесных конях, это зрелище дорогого стоит. Чопперы очень подходят для таких случаев.

901.jpg

Альтернатива № 5.

Подходит для тех, кому ехать до нужного места совсем недолго. Двухместные велосипеды – романтично и с изюминкой. Они бывают разных моделей, и сейчас их уже можно взять в аренду во многих городских парках. Стильно и изысканно смотрятся ретро-модели с тонкой рамой и большими колесами. Для того чтобы подчеркнуть стилистику свадьбы, окрасьте его в нужный цвет. Трафареты, рисунки, фотографии велосипеда в оформлении пригласительных открыток и декора площадки создадут необходимую атмосферу праздника. велосипед можно использовать как по его прямому назначению, так и в качестве оригинальной свадебной декорации, украшенной цветочными вазами.

image_2.jpg

Альтернатива №6.

Приходит в голову сама собой, если отмечаете событие рядом с водой. Катера и лодки любви – простенько и со вкусом. Еще можно нанять вертолет. Если живете в мегаполисе, это отличный способ избежать пробок и прибыть вовремя.

Вариантов маршрутов для водного катания больше, чем можно себе представить. Пристань, живописные места, медленно проплывающие за бортом, ЗАГС или абсолютно противоположный вариант – церемония выездной регистрации брака на палубе теплохода с эффектом «морского бриза».

Альтернатива №7.

Если вы любите классику в современной обработке, то это – ваш вариант. Автобус-лимузин, он же «Party bus» он же «Limobus». Правильный микс лучших качеств от лимузина и автобуса одновременно. От лимузина «Partybus*y» досталась вкусная начинка – широкие диваны, бары, столики, аудио – и видеосистемы. От автобуса он перенял вместимость салона и высоту потолка. В целом это, скорее, «мегалимузин», но настолько комфортабельный, что в нем можно свободно передвигаться по салону и танцевать примерно 25 людям одновременно. Настоящий праздник на колесах!

28991-2-f6b50cf012-fullsize.jpegsvadebniy-kortej-800x426.jpg

Весной законодатели свадебной моды дают вам полную свободу  передвижений. Некоторые даже на тракторах и фурах приезжают – ничего. Живите дружно и счастливо.

 sv.jpg

Ксения Ярославцева 

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

4. Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

Готов к лету? Докажи!

01 июня 2019 года, с 10 до 18 часов, в городе Хабаровск пройдет фестиваль здорового образа жизни #Здоровье27, в рамках которого запланировано проведение окружного чемпионата по воркауту WorkoutGames 2019 для профессиональных спортсменов и соревнования для любителей.

На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

8. На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

Житель Николаевска-на-Амуре участник международной террористической организации «Исламское государство», изготовил самодельное взрывное устройство большой мощности, которое планировал взорвать вблизи одного из социальных объектов города.

Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

9. Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

Мы присоединяемся к международной акции «Ночь музеев» 18 мая 2019 года и приглашаем всех ценителей на НАСТОЯЩУЮ МУЗЕЙНУЮ НОЧЬ. В программе: путешествия по музейным фондам, авторские экскурсии, исторические реконструкции, мастер-классы, квесты, творческие задания и конкурсы и др.

Актуальные новости