Проект «Ночная Сказка Павла и Анастасии» стал реальным в Хабаровске

Рассказывает хозяйка агентства Идеальная Свадьба - Евгения Сафронова

Проект «Ночная Сказка Павла и Анастасии» стал реальным в Хабаровске

Наш проект был задуман, с целью показать и рассказать будущим молодоженам свадебное закулисье. Многие думают, что организовать свадьбу очень легко, достаточно обратиться к помощи мам, пап и друзей и все случится. 

Идеальная свадьба

 Если мы говорим о свадьбе, как о торжестве, давно переросшем из формата обычного застолья с выпивкой в формат красивого праздника, то процесс подготовки занимает не один месяц. Требуется четкое планирование и тотальная подготовка. Каждый этап должен быть продуман до мелочей - свадьба может стать удивительным праздником, первым в вашей счастливой совместной жизни, которым вы будете гордиться и о котором с восторгом будут говорить гости долгие годы! 

Макс-Медиа ДВ_Идеальная свадьба_7.jpg

В этом проекте мы решили разбить стереотипы и организовать реальную свадьбу в необычном формате. До нас подобного никто не делал. 


Формат ночного торжества привлекает и завораживает свадебных организаторов и молодоженов. Но рискнуть и сделать РЕАЛЬНЫЙ проект в РЕАЛЬНОМ времени, без возможности переиграть или перенести, с РЕАЛЬНЫМИ гостями в количестве 60 человек стало по силам только агентству «Идеальная свадьба».

Идеальная свадьба

  Почему этого не делали раньше? Потому что найти пару, которой будет интересно провести свадебную церемонию в 22-30 сложно, еще сложнее объяснить гостям, что свадьба будет ночью. Но самое сложное -  учесть все природные особенности нашего климата; быть уверенными в том, что погода нас не подведет и не прольется дождь (в этом случае ни чего бы не получилось) и отогнать всех комаров в округе.

Макс-Медиа ДВ_Идеальная свадьба_12.jpg

И нам все это удалось! Все получилось потому, что в команде работают только те люди, которые искренне болеют за результат и за счастье наших молодоженов.





Теперь ночная свадьба – это реальность. Это не постановочная фотосессия для красивой картинки, а это реальный праздник, который состоялся в Хабаровске 08.08.2015 года. Автором и исполнителем удивительного проекта стало агентство «Идеальная свадьба» под руководством Евгении Сафроновой.

 Участники проекта:
 
1. Проект «Свидание на крыше»
2. Ювелирный салон «Золотая Лилия»
3. Свадебный салон «Васкевич»
4. Салон нижнего белья «Boudoir boutique»
5. Студия декора «Jardin»
6. Кейтеринговая компания «Майкл»
7. Компания Make-up ATELIER Хабаровск
8. Поликлиника «Тари Лэнд»
9. Дом домашнего текстиля «Тогас»
10. Танцевальная студия Тепсихора
11. Развлекательный комплекс «Абриколь»
12. Кондитерская «Деккер»
13. Студия оригинального жанра « Niqhtfall»
14. Фотограф Евгений Ренье
15. Студия лепки «Магнолия»
16. Фотограф Мария Сенчикова
17. Видео студия Ивана Левицкого
18. Ведущий Митя Правдин
19. Эко парк  Воронеж

Организатор проекта Агентство «Идеальная Свадьба»

 Информационный партнер журнал "Ваша Свадьба 27"

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Впервые в Хабаровске прозвучит "Праздник огня" 20 апреля с дирижером Фейху Цзяо

1. Впервые в Хабаровске прозвучит "Праздник огня" 20 апреля с дирижером Фейху Цзяо

20 апреля за пульт Дальневосточного академического симфонического оркестра встанет один из самых ярких музыкантов 21 века, известный дирижёр и пианист Пекинского симфонического оркестра, художественный руководитель и главный дирижёр Хэйлунцзянского симфонического оркестра Фейху ЦЗЯО!

Эксперты отберут десятку лучших наименований для будущего горнолыжного  комплекса

2. Эксперты отберут десятку лучших наименований для будущего горнолыжного комплекса

18 апреля в помещении Дальневосточной Государственной Академии физической культуры (далее ДВГАФК) по адресу Амурский Бульвар, в ауд. 102 в 10.00 состоится заседание экспертного Совета конкурса по отбору 10 наилучших наименований для будущего горнолыжного комплекса, расположенного на Хехцире.


В Хабаровской филармонии 21 апреля прозвучит знаменитая «Кармен-сюита»

3. В Хабаровской филармонии 21 апреля прозвучит знаменитая «Кармен-сюита»

Истинное наслаждение подарит любителям музыки вечер в атмосфере Испании!
В Хабаровской филармонии прозвучит знаменитая «Кармен-сюита», концертную программу представит ансамбль камерной музыки «Глория».

Специалисты Северных электрических сетей (структурное подразделение Хабаровских электрических сетей, филиала АО «ДРСК») заняли третье место

4. Специалисты Северных электрических сетей (структурное подразделение Хабаровских электрических сетей, филиала АО «ДРСК») заняли третье место

Специалисты Северных электрических сетей заняли третье место в краевом смотре-конкурсе на лучшую организацию работы в области охраны труда – 2018 среди компаний производственной сферы Хабаровского края с численностью свыше 250 работников.

Семинар-практикум "Музейная кухня 2.0" в Хабаровске

5. Семинар-практикум "Музейная кухня 2.0" в Хабаровске

С 20 апреля по 26 апреля 2019 года Гродековский музей проводит семинар-практикум «Музейная кухня.2.0». Мы рады, что у нас появился партнёр, взявший на себя финансовые затраты на проведение семинара для музейщиков. Это компания «Полиметалл», которая важной частью своего устойчивого развития видит сохранение культуры и самобытности народов, проживающих на территории, где она ведёт свой бизнес.

В Комсомольске-на-Амуре проводится проверка по факту происшествия в аэропорту Хурба

6. В Комсомольске-на-Амуре проводится проверка по факту происшествия в аэропорту Хурба

  Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту инцидента с самолетом Ил-18 проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности эксплуатации и движения воздушного транспорта).

Специалисты ДРСК рассказали о правилах электробезопасности в школах Хабаровского края

7. Специалисты ДРСК рассказали о правилах электробезопасности в школах Хабаровского края

  Специалисты филиала «Хабаровские электрические сети» выезжают в сельские школы Хабаровского края, чтобы рассказать школьникам о правилах электробезопасности в преддверии летних каникул.

Музыка нового времени

10. Музыка нового времени

Впервые фортепианная музыка выходит за рамки привычного восприятия! Это музыка нового времени, где звуки рояля объединились с мощными, объемными, современными аранжировками, создающими настоящую электронную симфонию.

Актуальные новости