Новости Хабаровска: Необычное рядом, или рассказ о том, как сделать фотографии "Не такие, как у всех"

Если вы хотите сделать на память фото или видео хорошего качества, но с необычного ракурса, тогда вам к творческой съемочной группе "Хелиоптик"

Новости Хабаровска: Необычное рядом, или рассказ о том, как сделать фотографии "Не такие, как у всех"

Профессионалы своего дела проводят фото и видеосъемку с воздуха: снимают на ставшие популярным в последнее время квадрокоптеры, которые могут работать на одной батарее до 20 минут и улетать на расстояние до 2,5 километров от пульта управления. Это дает возможность снимать самые разные объекты: 

 - Жилые участки и различные объекты недвижимости. Такая съемка покажет не только сам объект со всех сторон, но и прилегающие территории с высоты до 500 метров. Это просто незаменимо при продаже коттеджей и земельных участков.

sl_main_4.jpg

- События, мероприятия, флешмобы и различные праздники на открытом воздухе. Мы покажем не только сам праздник, но и всю красоту местности.

izobrazhenie12.jpg

- Динамично движущиеся объекты: следуя за ними или провожая их взглядом. Таких как, например, профессиональные соревнования по внедорожным дисциплинам (джип-триал, квадро-триал, кросс-эндуро) и дрифтингу.

izobrazhenie7.jpg

Ознакомиться с работами можно в группе в контакте, на сайте ХелиОптик или позвонив по номеру +7-962-678-81-38

Возврат к списку

0
Михаил
Видел их съемку. Красиво.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

1. На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

Житель Николаевска-на-Амуре участник международной террористической организации «Исламское государство», изготовил самодельное взрывное устройство большой мощности, которое планировал взорвать вблизи одного из социальных объектов города.

Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

2. Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

Мы присоединяемся к международной акции «Ночь музеев» 18 мая 2019 года и приглашаем всех ценителей на НАСТОЯЩУЮ МУЗЕЙНУЮ НОЧЬ. В программе: путешествия по музейным фондам, авторские экскурсии, исторические реконструкции, мастер-классы, квесты, творческие задания и конкурсы и др.

«Кто такой дирижер или Хочу стать дирижером!» в Хабаровске 12 мая

5. «Кто такой дирижер или Хочу стать дирижером!» в Хабаровске 12 мая

12 мая Дальневосточный академический симфонический оркестр приглашает детей и их родителей на концерт «Кто такой дирижер или Хочу стать дирижером!». Так называется занимательное путешествие в мир музыки, в которое маленькие слушатели отправятся в сопровождении инструментов симфонического оркестра, дирижера и ведущего-рассказчика.
Крушение Як-18 под Хабаровском

6. Крушение Як-18 под Хабаровском

27 апреля в авиакатастрофе под селом Калинка в Хабаровском крае погиб глава федерации авиаспорта Дальнего Востока Владимир Левшин

Впервые в Хабаровске прозвучит "Праздник огня" 20 апреля с дирижером Фейху Цзяо

8. Впервые в Хабаровске прозвучит "Праздник огня" 20 апреля с дирижером Фейху Цзяо

20 апреля за пульт Дальневосточного академического симфонического оркестра встанет один из самых ярких музыкантов 21 века, известный дирижёр и пианист Пекинского симфонического оркестра, художественный руководитель и главный дирижёр Хэйлунцзянского симфонического оркестра Фейху ЦЗЯО!

Эксперты отберут десятку лучших наименований для будущего горнолыжного  комплекса

10. Эксперты отберут десятку лучших наименований для будущего горнолыжного комплекса

18 апреля в помещении Дальневосточной Государственной Академии физической культуры (далее ДВГАФК) по адресу Амурский Бульвар, в ауд. 102 в 10.00 состоится заседание экспертного Совета конкурса по отбору 10 наилучших наименований для будущего горнолыжного комплекса, расположенного на Хехцире.


Актуальные новости