Как выбрать свадебный торт? тренды 2015!

Выбор свадебного торта по своей важности может сравниться с выбором места проведения банкета. Этот тот необходимый элемент, который, как и качественные туфли, дополняет уже созданный образ, создает акцент или является самостоятельным элементом декора. Трендовый торт – это не только традиционные лакомства, но и такая  же часть оформления торжества, как, скажем, дизайн площадки для свадебной вечеринки. Среди разнообразия кондитерских шедевров очень легко потеряться. Здесь вы узнаете, как найти идеальное решение.

Как выбрать свадебный торт? тренды 2015!

Во-первых,

Необходимо определиться с цветовой гаммой. Она целиком и полностью зависит от стиля, в котором выдержана свадьба. Если ваша пара предпочитает классику, то стоит выбирать белый, красный  или золотой тон. Цветам сезона модные организаторы называют оттенки голубого  синего, «выраженного» красного, сиреневого, фиолетового и лесного зеленого, а также цвет «металлик». Это дает кондитерам неограниченную свободу в использовании начинок. В 2015 году на праздниках будут преобладать ягодные торты, ведь именно они дают насыщенные, сочные, а главное – очень яркие оттенки.

unique-wedding-cakes-non-cake-reception-desserts-whoopie-pies__full.png

Во-вторых,

Украшение торта. На смену сахарным тянучим пастам и мастике приходят всевозможные масляные кремы, позволяющие придать форму полету фантазии кондитера и задать любой рельеф. В дополнении к кулинарному оформлению используют свежие цветы – особенно пурпурные орхидеи – символ свадебного  2015 года.

Svadebnyiy-tort-s-figurami-golubkov.jpg

В-третьих,

Торт можно вообще никак не украшать. Тренд – открытые торты коржами наружу. Без всякой «косметики». Идея в том, чтобы почувствовать себя ближе к природе. Единственным украшением торта могут стать свежие фрукты. Отличная находка для любителей «green-lifestyle»!

В-четвертых,

Можно вообще обойтись без торта и заменить его кэндибаром, то есть – сладким тортом. Всевозможные капкейки, кексики, пирожные, различные виды печенья идеально подойдут для тематических свадеб. Кроме того, кэнди-бар добавит разнообразия столу и вашим фотографиям.

1000х500_15.jpg

В-пятых,

В моду начинают входить грифельные диски с надписями вроде тех, что мы делали на полях школьных тетрадей: «Маша+Саша=любовь».

В-шестых,

Все возвращается на круги своя.  В тренде снова торты-фреш, свежие лакомства: ягодные, блинные, с открытыми коржами – на любой вкус.

Svadebnyie-trendyi-na-2015-god-tort.jpg

Наконец,

Многоярусные торты с мастикой и шоколадные торты – нестареющая классика в нашей стране. Героем времени стал торт с золотыми элементами и сахарными цветами – это как раз тот случай, когда лаконичность выглядит дорого!

Верьте своему сердцу и художественному вкусу, и у вас будет самая стильная свадьба!

Любовь Голубева 

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

1. Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

Готов к лету? Докажи!

01 июня 2019 года, с 10 до 18 часов, в городе Хабаровск пройдет фестиваль здорового образа жизни #Здоровье27, в рамках которого запланировано проведение окружного чемпионата по воркауту WorkoutGames 2019 для профессиональных спортсменов и соревнования для любителей.

На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

5. На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

Житель Николаевска-на-Амуре участник международной террористической организации «Исламское государство», изготовил самодельное взрывное устройство большой мощности, которое планировал взорвать вблизи одного из социальных объектов города.

Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

6. Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

Мы присоединяемся к международной акции «Ночь музеев» 18 мая 2019 года и приглашаем всех ценителей на НАСТОЯЩУЮ МУЗЕЙНУЮ НОЧЬ. В программе: путешествия по музейным фондам, авторские экскурсии, исторические реконструкции, мастер-классы, квесты, творческие задания и конкурсы и др.

Актуальные новости