Идеальная свадебная съемка 2015

У молодоженов часто возникает вопрос: «Снимать или не снимать свадьбу на видео? Если да, то каким должен быть фильм, что ждать от работы видеографа?» Мы обращались с вопросами на эту тему к парам на event-мероприятиях и вебинарах, в результате получился интересный материал ч популярными требованиями и пожеланиями от женихов и невест к видеосъемке. Итак, идеальная свадебная съемка 2015 выглядит следующим образом.

Идеальная свадебная съемка 2015

1. Молодожены планируют выездную регистрацию на природе, на пирсе или на крыше. Соответственно, видеограф и его техника должны быть готовы к экстремальным условиям работы и неповторимости каждого момента. Как минимум, не бояться высоты, скорости и иметь опыт работы на мероприятиях подобного рода.

2. Желательный хронометраж готового видеоролика – это короткие демонстрационные фильмы – не более 5-10 минут с самыми яркими и содержательными моментами, удобные для выкладывания на страничку невесты в социальных сетях и для сбора многочисленных лайков.

3. Обязательное создание до свадьбы «Slowmotion» в виде замедленной или репортажной съемки важных организационных моментов. Здорово, когда все от декораторов до флористов поют на камеру песню и комментируют ход своей работы, а получившийся ролик  показывают на проекторе в день мероприятия. Это настолько необычно, что производит настоящий взрыв эмоций у гостей и у без того растроганных от чувств родителей.  

wedings-photos-34.jpg

4. Никто не отменяет привычные «Lovestory», в этом сезоне остается открытым вопрос формата: это необычные стилизованные проекты, с четкой сюжетной линией, в которых спецэффекты играют важную роль.

5. Приветствуется натуральность и простота – это красивые душевные атмосферные съемки, пропитанные искренними чувствами и эмоциями. Мгновения праздничного дня, передающие ощущения, а не выверенный набор поз и ракурсов.

6. Инновационные технологии при  съемке роликов. Например, аэровидеосъемка, позволяющая снять прекрасный ролик с необычной точки, охватить больше, чем свадебная площадка. Съемка видео с высоты птичьего полета – это нестандартное и относительно доступное удовольствие.

 1327633881_092.jpg

Любовь Голубева

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

4. Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

Готов к лету? Докажи!

01 июня 2019 года, с 10 до 18 часов, в городе Хабаровск пройдет фестиваль здорового образа жизни #Здоровье27, в рамках которого запланировано проведение окружного чемпионата по воркауту WorkoutGames 2019 для профессиональных спортсменов и соревнования для любителей.

На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

8. На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

Житель Николаевска-на-Амуре участник международной террористической организации «Исламское государство», изготовил самодельное взрывное устройство большой мощности, которое планировал взорвать вблизи одного из социальных объектов города.

Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

9. Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

Мы присоединяемся к международной акции «Ночь музеев» 18 мая 2019 года и приглашаем всех ценителей на НАСТОЯЩУЮ МУЗЕЙНУЮ НОЧЬ. В программе: путешествия по музейным фондам, авторские экскурсии, исторические реконструкции, мастер-классы, квесты, творческие задания и конкурсы и др.

Актуальные новости