Где лучше всего праздновать свадьбу?

Говорят, любая женщина мечтает о свадьбе с самого детства. Безусловно, каждая девушка желает почувствовать себя принцессой в этот день. Она должна быть самой красивой, обаятельной и привлекательной, ведь с самого утра именно она станет центром притяжения восторженных взглядов и объективов камер. Учитывая разнообразие тенденций в оформлении и стилях, а также многообразие сценариев, остается только догадываться о том, какой получится свадьба и где она будет проводиться. Одни невесты грезят о Сейшелах и экзотических цветах в волосах, а другим достаточно шумной тусовки в баре. При этом уровень счастья  в душе будет одинаково высоким.

Где лучше всего праздновать свадьбу?

факторов выбора места проведения свадьбы

1)    Количество пиглашенных гостей

2)    Свадебный бюджет

3)    Формат праздника

4)    Удобство и доступность места

5)    Наличие парковки

6)    Возможные ограничения в отноении музыки и напитков,, пиротехники и фотосьемки.

Все в сад!

Если в вашем распоряжении имеется собственный дом с роскошным садом – поздравляем: вы можете существенно сократить свои расходы. Цветущие сады прекарсны сами по себе и нуждаются лишь в правильном деокративном оформлении. С учетом того, что несколько сезонов подряд популярны стили «рустик» и «бохо», лучшего места с натуральными декорациями не прилумать. Аренда загородного дома, базы или усадьбы обычно предполагает более серьезные траты, но вполне доступные,  если выбирать и бронировать заранее.

Если ваш выбор пал на горосдкой парк, то не стоит рассчитывать на уединенную церемонию. Так это общественное место, также дату и время необходимо заранее согласовать с администрациейю

Интересные интерпретации праздничных стилей возможны на пляже, берегах рек и озер. Раскидистые шатры, живая природа и магическое очарование волн, накатывающих на берег, - все это станет прекрасным антуражем для праздничного мероприятия и отличным фоном для фотографий. Естественную красоту дополнят рукотворные декорации, созданные профессионалами, готовыми воплотить в реальность любую вашу фантазию. С угощениями и обслуживанием тоже не возникает проблем. Практически каждый ресторан в наше время предлагает услуги кейтеринга, так что можно будет сделать выбор, ориентируясь как на ценовые критерии, так и на вкусовые предпочтения.

16768595.jpg

Уроки истории

Свадьба, орагнизованная в исторических местах города, оставит нужное впечатление у гсотей. Необычный интерьер пространства, уединенность, при желании возможна особая камерность события. Роскошные фоны для фотографий и трепетное отношение персонала – все это поможет сделать ваше событие уникальным. Для того чтобыьорганизовать праздниное событие в подобном месте, необходимо заранее предоставить полный список гостей и артистов, номера автомобилей, а также согласовать дату с госорганами.

Все стихии..

Ваших гостей ничем не удивишь? Тогда гулять вам праздник на оде или в воздухе…

Аквапарк, яхта, теплоход или круизный лайнер – это первый вариант. Вертолет, воздушный шар – для второго вида экстримального путешествия. Подобные аттракционы используют  как отдельный вид развлечений для гостей, так и для сочных фотосессий молодоженов. Свадебная церемония, связанная с водой, будет дейтсвительно, особенная. Кто знает, возможно, вам захочется покатаься на дельфинах после регистрации или совершить свое первое погружение в аквалангах вместе со свадебным регистратором.


vreg4.jpg

Ксения Ярославцева

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

4. Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

Готов к лету? Докажи!

01 июня 2019 года, с 10 до 18 часов, в городе Хабаровск пройдет фестиваль здорового образа жизни #Здоровье27, в рамках которого запланировано проведение окружного чемпионата по воркауту WorkoutGames 2019 для профессиональных спортсменов и соревнования для любителей.

На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

8. На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

Житель Николаевска-на-Амуре участник международной террористической организации «Исламское государство», изготовил самодельное взрывное устройство большой мощности, которое планировал взорвать вблизи одного из социальных объектов города.

Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

9. Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

Мы присоединяемся к международной акции «Ночь музеев» 18 мая 2019 года и приглашаем всех ценителей на НАСТОЯЩУЮ МУЗЕЙНУЮ НОЧЬ. В программе: путешествия по музейным фондам, авторские экскурсии, исторические реконструкции, мастер-классы, квесты, творческие задания и конкурсы и др.

Актуальные новости