На что обращать внимание, выбирая оконную компанию?

Завод-производитель пластиковых окон ТриПятнадцатьДевятьДвадцать рассказывает о том, как пройти мимо недобросовестных компаний

На что обращать внимание, выбирая оконную компанию?
Выбор компании, за услуги которой вы платите немалые деньги, должен быть осознанным, а значит, к нему необходимо тщательно подготовиться:

1. Узнайте об истории компании.
История расскажет вам об опыте и репутации.
Обратите особое внимание на годы присутствия на рынке. Отдавайте предпочтение фирмам, которые работают не менее 5 лет. Эту информацию всегда можно найти на собственном сайте компании.

2. Посетите офис компании.
Компании, которые дорожат своей репутацией, обязательно будут иметь специально оборудованный офис. На месте вы можете познакомиться с персоналом и оценить работу менеджеров, их знания и желание, прежде всего, помочь вам.

3. Выясните, является ли компания производителем окон или перекупщиком. Узнайте о поставщиках.
Эту информацию можно получить по телефону или на сайте компании.
(Важно! Производители используют один оконный профиль, максимум два. Если вам предлагают любой профиль по вашему желанию, вы имеете дело с перекупщиком).
Ставить окна от производителя выгоднее и безопаснее. Компания сама производит, а значит, не переплачивает посредникам, и сроки производства зависят только от нее. Следовательно, цены на услуги завода-производителя ниже, а сроки от даты заключения договора до даты установки минимальны.
Более того, отсутствие посредников гарантирует абсолютную ответственность компании-производителя перед клиентом. Если же компания - перекупщик, она обязана предоставить информацию о поставщиках, с которыми вы можете связаться.

4. Посмотрите отзывы, и ответную реакцию компаний на них.
В Интернете чаще всего оставляют негативные отзывы, таким образом, вымещая обиду. Заказать нелестные комментарии могут и конкуренты – обычное дело.
Хорошие отзывы и слова благодарности клиенты адресуют менеджерам по телефону или в офисе, поэтому получить истинные мнения можно только через реальных людей.
Но очень важно, читая отзывы в Интернете, обращать внимание на реакцию компании. Клиент недоволен – компания обязана отреагировать: извинилась и устранила проблему. Такая реакция - показатель того, что компания дорожит своими клиентами.

5. Спросите у знакомых об их опыте работы с оконными компаниями.
Помните, что вам важно услышать конкретику, а не просто эмоции: «навели грязи, 3 дня мусор по квартире валялся».
Установка окна без пыли и грязи невозможна. «Было грязно» не аргумент. А вот как относились к просьбам и замечаниям, как реагировали на претензии, если они возникали, после монтажа, и как в итоге выполнена работа – все это важнее.
Никто не застрахован от ошибок, работают живые люди. Но очень важно, чтобы компания несла ответственность за свою работу до конца и своевременно реагировала на любые претензии клиентов.
Недобросовестные же компании работают на увеличение потока клиентов, а после завершения монтажа или, того хуже, после заключения договора работают с клиентами неохотно.

6. Узнайте о наличии сервисной службы и инспектора по качеству монтажа.
Наличие сервисной службы – гарантия оперативной работы с претензиями клиентов и устранения любых неполадок, возникших по вине установщиков.
Часто, сразу после монтажа неполадки могут быть незаметны для клиента, особенно если установка прошла в теплое время года. Поэтому наличие контроля качества - гарантия своевременного выявления всех ошибок.

7. Будьте внимательны к скидкам.
Сравнивая цены, узнайте подробности предоставления скидки. Уточните, на что именно она распространяется? На монтаж, на аксессуары или на оконный профиль? Помните, что цена монтажа и аксессуаров значительно ниже стоимости окна.

8. Еще раз прочитайте правила
Если вы в поисках своего установщика окон, составьте список оконных компаний Хабаровска и проверьте их по всем вышеперечисленным правилам.
Действуйте и будьте внимательны!

Возврат к списку

0
Арина
Нужно обращать внимание на отзывы заказчиков.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Впервые в Хабаровске прозвучит "Праздник огня" 20 апреля с дирижером Фейху Цзяо

1. Впервые в Хабаровске прозвучит "Праздник огня" 20 апреля с дирижером Фейху Цзяо

20 апреля за пульт Дальневосточного академического симфонического оркестра встанет один из самых ярких музыкантов 21 века, известный дирижёр и пианист Пекинского симфонического оркестра, художественный руководитель и главный дирижёр Хэйлунцзянского симфонического оркестра Фейху ЦЗЯО!

Эксперты отберут десятку лучших наименований для будущего горнолыжного  комплекса

2. Эксперты отберут десятку лучших наименований для будущего горнолыжного комплекса

18 апреля в помещении Дальневосточной Государственной Академии физической культуры (далее ДВГАФК) по адресу Амурский Бульвар, в ауд. 102 в 10.00 состоится заседание экспертного Совета конкурса по отбору 10 наилучших наименований для будущего горнолыжного комплекса, расположенного на Хехцире.


В Хабаровской филармонии 21 апреля прозвучит знаменитая «Кармен-сюита»

3. В Хабаровской филармонии 21 апреля прозвучит знаменитая «Кармен-сюита»

Истинное наслаждение подарит любителям музыки вечер в атмосфере Испании!
В Хабаровской филармонии прозвучит знаменитая «Кармен-сюита», концертную программу представит ансамбль камерной музыки «Глория».

Специалисты Северных электрических сетей (структурное подразделение Хабаровских электрических сетей, филиала АО «ДРСК») заняли третье место

4. Специалисты Северных электрических сетей (структурное подразделение Хабаровских электрических сетей, филиала АО «ДРСК») заняли третье место

Специалисты Северных электрических сетей заняли третье место в краевом смотре-конкурсе на лучшую организацию работы в области охраны труда – 2018 среди компаний производственной сферы Хабаровского края с численностью свыше 250 работников.

Семинар-практикум "Музейная кухня 2.0" в Хабаровске

5. Семинар-практикум "Музейная кухня 2.0" в Хабаровске

С 20 апреля по 26 апреля 2019 года Гродековский музей проводит семинар-практикум «Музейная кухня.2.0». Мы рады, что у нас появился партнёр, взявший на себя финансовые затраты на проведение семинара для музейщиков. Это компания «Полиметалл», которая важной частью своего устойчивого развития видит сохранение культуры и самобытности народов, проживающих на территории, где она ведёт свой бизнес.

В Комсомольске-на-Амуре проводится проверка по факту происшествия в аэропорту Хурба

6. В Комсомольске-на-Амуре проводится проверка по факту происшествия в аэропорту Хурба

  Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту инцидента с самолетом Ил-18 проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности эксплуатации и движения воздушного транспорта).

Специалисты ДРСК рассказали о правилах электробезопасности в школах Хабаровского края

7. Специалисты ДРСК рассказали о правилах электробезопасности в школах Хабаровского края

  Специалисты филиала «Хабаровские электрические сети» выезжают в сельские школы Хабаровского края, чтобы рассказать школьникам о правилах электробезопасности в преддверии летних каникул.

Музыка нового времени

10. Музыка нового времени

Впервые фортепианная музыка выходит за рамки привычного восприятия! Это музыка нового времени, где звуки рояля объединились с мощными, объемными, современными аранжировками, создающими настоящую электронную симфонию.

Актуальные новости