Выбираем компанию по установке натяжных потолков.

    5 признаков надежной компании.


    Выбираем компанию по установке натяжных потолков.

    Признак первый. Хорошо оформленный, понятный сайт, на котором есть вся контактная информация компании, адреса, телефоны, почта.

    Признак второй. Эта компания присутствует не только в интернет-пространстве. Вы наверняка вспомните название компании, увидев рекламу на баннере, по телевизору, услышав по радио или прочитав в газете или журнале. Неважно какой еще рекламный источник сообщил вам о ее существовании, главное, она «на слуху». Не хочется доверять свои деньги компании однодневке. Узнайте, сколько лет она работает на рынке. Как правило компании, которые существуют более трех лет уже достаточно стабильны.

    Третий признак – наличие офиса. Именно в офисе рекомендуется заключать договор, несмотря на то, что многое предлагают такую услугу, как договор на дому. Обязательно посмотрите наличие необходимых сертификатов на реализуемую продукцию и регистрационных документов.

    Четвертый признак – предлагаемый ассортимент. У каждой фирмы-изготовителя натяжные потолки отличаются по оттенку, фактуре, цвету. Ассортимент представлен не только в каталоге. Вы можете посмотреть образцы выполненных работ портфолио.

    Пятый признак – цена. Слишком низкая стоимость материала, а также различные акции и невероятные скидки должны насторожить. Как бы там ни было, но цена всегда предопределяет качество. Действительно качественный материал не может иметь слишком низкую стоимость и цена его зачастую определяет что? Не закончено предложение. Купив самый дешевый потолок, который, наверняка, является подделкой почему? Может просто низкого качества?, вы вскоре разочаруетесь, и радость от экономии сменится проблемами в отношении эксплуатации потолка.

    Надеемся, что наша статья поможет Вам сделать правильный выбор натяжных потолков для своей квартиры!

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    «Ночь в Педагогическом» уже близко

    1. «Ночь в Педагогическом» уже близко

    17 ноября Педагогический институт Тихоокеанского государственного университета откроет свои двери для хабаровчан и гостей города.Ежегодный масштабный праздник «Ночь в Педагогическом»позволит каждому желающему не только окунуться в студенческую жизнь вуза, но и вместе со студентами ТОГУ стать путешественникомво времени, вызвать соперника на настоящую дуэль, создать собственный фамильный герб и даже почувствовать себя королем на «Железном троне», выкованном в драконьем огне из тысячи мечей.


    Мифы, в кино с 16 ноября

    2. Мифы, в кино с 16 ноября

    Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х.


    Замена-ремонт замка

    7. Замена-ремонт замка

    Причины неисправности дверных замков. Первые признаки предстоящей поломки. Ремонт и замена замков руками опытных профессионалов.


    Кардинальным образом ГИБДД решила проблему аварийного перекрестка в Хабаровске

    9. Кардинальным образом ГИБДД решила проблему аварийного перекрестка в Хабаровске

    Новшества ждут автолюбителей на хабаровском перекрестке улиц Большая и Демьяна Бедного. Он долгое время считался аварийным. В ближайшее время ситуация должна измениться – там установили знак, ограничивающий движение водителей. Такая мера вызвала недовольство горожан – теперь им нужно объезжать весь район.


    Бюджетам — плюс, собственникам — минус: хабаровчан ждет взлет налога на недвижимость

    10. Бюджетам — плюс, собственникам — минус: хабаровчан ждет взлет налога на недвижимость

    По-новому платить налог за квартиру, дачный домик или земельный участок с 2020 года будут хабаровчане. А именно - исходя из кадастровой стоимости объекта, а не инвентаризационной. В ближайшие два года оценить все имущество жителей региона предстоит экспертам краевого центра государственной кадастровой оценки и учета недвижимости (Хабкрайкадастр). Ранее этим занимались независимые специалисты. Сейчас от собственников в ведомстве ждут декларации. А люди уже переживают, что отчисления ощутимо ударят по карману.


    Актуальные новости