Выбираем компанию по установке натяжных потолков.

    5 признаков надежной компании.


    Выбираем компанию по установке натяжных потолков.

    Признак первый. Хорошо оформленный, понятный сайт, на котором есть вся контактная информация компании, адреса, телефоны, почта.

    Признак второй. Эта компания присутствует не только в интернет-пространстве. Вы наверняка вспомните название компании, увидев рекламу на баннере, по телевизору, услышав по радио или прочитав в газете или журнале. Неважно какой еще рекламный источник сообщил вам о ее существовании, главное, она «на слуху». Не хочется доверять свои деньги компании однодневке. Узнайте, сколько лет она работает на рынке. Как правило компании, которые существуют более трех лет уже достаточно стабильны.

    Третий признак – наличие офиса. Именно в офисе рекомендуется заключать договор, несмотря на то, что многое предлагают такую услугу, как договор на дому. Обязательно посмотрите наличие необходимых сертификатов на реализуемую продукцию и регистрационных документов.

    Четвертый признак – предлагаемый ассортимент. У каждой фирмы-изготовителя натяжные потолки отличаются по оттенку, фактуре, цвету. Ассортимент представлен не только в каталоге. Вы можете посмотреть образцы выполненных работ портфолио.

    Пятый признак – цена. Слишком низкая стоимость материала, а также различные акции и невероятные скидки должны насторожить. Как бы там ни было, но цена всегда предопределяет качество. Действительно качественный материал не может иметь слишком низкую стоимость и цена его зачастую определяет что? Не закончено предложение. Купив самый дешевый потолок, который, наверняка, является подделкой почему? Может просто низкого качества?, вы вскоре разочаруетесь, и радость от экономии сменится проблемами в отношении эксплуатации потолка.

    Надеемся, что наша статья поможет Вам сделать правильный выбор натяжных потолков для своей квартиры!

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Обед в Хабаровске

    7. Обед в Хабаровске

    HeadHunter опросила хабаровчан на предмет обеденного времени и его организации, и выяснила особенности обеденных перерывов в различных профессиональных областях
    Доживем ли мы до пенсии?

    9. Доживем ли мы до пенсии?

    Страна бурлит. Накал страстей вызван отнюдь не проходящим чемпионатом мира по футболу, а заявлением правительства об увеличении пенсионного возраста
    Госдума предложила осуществить денежные выплаты "детям военного времени" ко 2 сентября

    10. Госдума предложила осуществить денежные выплаты "детям военного времени" ко 2 сентября

    Спикер регионального парламента Юрий Матвеев и председатель профильного комитета Валентин Мешков предложили поправки к законам, которые позволят региональным органам власти проводить спортивные соревнования для студентов за счёт субъектов РФ. Ещё предлагается ввести денежные выплаты "детям военного времени" с 1 августа. Начнут действовать данные поправки или нет, станет известно в июле

    Актуальные новости