Тепло и уют в каждый дом благодаря системам HeatLife

    Нам хочется, чтобы дома было тепло и уютно. Но о каком уюте может идти речь, когда невозможно пройтись по полу босиком, не отморозив ноги. В наших домах отопление включают в самый последний момент, когда уже холода становятся угрозой для здоровья людей. Каждый год осенью и весной приходится мерзнуть, сначала дожидаясь включения централизованного отопления, а потом летнего тепла, когда отопление выключено


    Тепло и уют в каждый дом благодаря системам HeatLife

    Те, кто не готов мерзнуть, ставят различные системы отопления, самыми популярными из которых являются электрические. Электричество довольно удобно в использовании, но очень дорого обходится среднестатистической семье при использовании классических схем отопления. Система отопления дома должна быть экономичной и безопасной, чтобы приносить хозяевам только положительные эмоции.
    Инновационный проект отопления HeatLife лишен недостатков. Он имеет ряд преимуществ перед аналогичными системами:
    • экологическая и пожарная безопасность;
    • экономичность;
    • простота монтажа;
    • устойчивость к механическим повреждениям;
    • равномерное распределение тепла;
    • возможность превратить в низкотемпературную батарею практически любую поверхность;
    Эта отопительная модель основана на использовании листовых нагревательных элементов. Благодаря этим гибким элементам формируется сплошная нагревательная поверхность, которая равномерно отдает тепло. В результате в отапливаем помещении устанавливается комфортная температура без зон перегрева. Такая система более чем в два раза эффективней, чем конвективные варианты обогрева. Тёплый пол на основе HeatLife будет экономичным и долговечным.
    Благодаря этой инновационной системе можно полностью монтировать отопление без применения других обогревающих элементов. HeatLife подходит для обогрева квартир, складских помещений, офисов и теплиц. Вам не потребуются специальные разрешения на монтаж и применение, отопительный комплекс имеет все сертификаты установленного образца, подтверждающие качество и безопасность.
    Цены на системы отопления и теплый пол можно посмотреть на сайте heatlife-27.ru, на любые вопросы вам ответят сотрудники компании по указанным телефонам. Можно даже рассчитать предварительно стоимость такой системы отопления для вашего дома с помощью специального калькулятора на сайте. Благодаря инженерным инновациям можно существенно повысить качество своей жизни без вреда для семейного бюджета.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Замена масла в Хабаровске

    1. Замена масла в Хабаровске

    Отношение к мотору, сердцу любимого автомобиля, у большинства мужчин трепетное, у женщин, скорее, заботливое. Доверять смену технических жидкостей мы можем только профессионалу, ведь замена масла в двигателе, вариаторе, АКПП - дело непростое.

    Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    4. Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

    Шаблон балерины из бумаги

    7. Шаблон балерины из бумаги

    Сделать балерину из бумаги для украшения класса и дома на Новый год просто. Скачайте шаблон. Распечатайте на формате А4. Вырежьте и повесьте!


    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    9. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

    Актуальные новости