Тепло и уют в каждый дом благодаря системам HeatLife

    Нам хочется, чтобы дома было тепло и уютно. Но о каком уюте может идти речь, когда невозможно пройтись по полу босиком, не отморозив ноги. В наших домах отопление включают в самый последний момент, когда уже холода становятся угрозой для здоровья людей. Каждый год осенью и весной приходится мерзнуть, сначала дожидаясь включения централизованного отопления, а потом летнего тепла, когда отопление выключено


    Тепло и уют в каждый дом благодаря системам HeatLife

    Те, кто не готов мерзнуть, ставят различные системы отопления, самыми популярными из которых являются электрические. Электричество довольно удобно в использовании, но очень дорого обходится среднестатистической семье при использовании классических схем отопления. Система отопления дома должна быть экономичной и безопасной, чтобы приносить хозяевам только положительные эмоции.
    Инновационный проект отопления HeatLife лишен недостатков. Он имеет ряд преимуществ перед аналогичными системами:
    • экологическая и пожарная безопасность;
    • экономичность;
    • простота монтажа;
    • устойчивость к механическим повреждениям;
    • равномерное распределение тепла;
    • возможность превратить в низкотемпературную батарею практически любую поверхность;
    Эта отопительная модель основана на использовании листовых нагревательных элементов. Благодаря этим гибким элементам формируется сплошная нагревательная поверхность, которая равномерно отдает тепло. В результате в отапливаем помещении устанавливается комфортная температура без зон перегрева. Такая система более чем в два раза эффективней, чем конвективные варианты обогрева. Тёплый пол на основе HeatLife будет экономичным и долговечным.
    Благодаря этой инновационной системе можно полностью монтировать отопление без применения других обогревающих элементов. HeatLife подходит для обогрева квартир, складских помещений, офисов и теплиц. Вам не потребуются специальные разрешения на монтаж и применение, отопительный комплекс имеет все сертификаты установленного образца, подтверждающие качество и безопасность.
    Цены на системы отопления и теплый пол можно посмотреть на сайте heatlife-27.ru, на любые вопросы вам ответят сотрудники компании по указанным телефонам. Можно даже рассчитать предварительно стоимость такой системы отопления для вашего дома с помощью специального калькулятора на сайте. Благодаря инженерным инновациям можно существенно повысить качество своей жизни без вреда для семейного бюджета.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

    1. Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

    Готов к лету? Докажи!

    01 июня 2019 года, с 10 до 18 часов, в городе Хабаровск пройдет фестиваль здорового образа жизни #Здоровье27, в рамках которого запланировано проведение окружного чемпионата по воркауту WorkoutGames 2019 для профессиональных спортсменов и соревнования для любителей.

    На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

    5. На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

    Житель Николаевска-на-Амуре участник международной террористической организации «Исламское государство», изготовил самодельное взрывное устройство большой мощности, которое планировал взорвать вблизи одного из социальных объектов города.

    Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

    6. Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

    Мы присоединяемся к международной акции «Ночь музеев» 18 мая 2019 года и приглашаем всех ценителей на НАСТОЯЩУЮ МУЗЕЙНУЮ НОЧЬ. В программе: путешествия по музейным фондам, авторские экскурсии, исторические реконструкции, мастер-классы, квесты, творческие задания и конкурсы и др.

    Актуальные новости